对“色鱼”的点评!

对“色鱼”的点评!

克丽丝蒂娜MM 为SPSIS兄弟取名“色鱼”,真是绝妙的紧啊!

“色鱼”一词虽廖廖两字,但却言简意赅、深刻透彻,充分体现了取名者敏锐的洞察力和强大的概括力,同时也将“色鱼”者大爱无痕之放浪和博爱无疆之形骸,展现得一针见血,淋漓尽致,妙到巅毫,而且“色鱼”两字无论从字面还是词意来看,都浓烈而不浮夸、内敛而有张力、平实而具想象、质朴而含浪漫,令在下对取名者和被取名者的敬仰之情,如涛涛江水绵延不绝啊!

此名为中华之姓氏宝库又添璀璨之瑰丽,必将为后来者开启智慧之滥觞啊!兴之所至,打油一首:莫道昆明池水浅,色鱼放歌逍遥天;锦鲤化作娇娘伴,踏浪欢腾长夜短;哪管渔者岸上待,只需美人共枕眠;来日倘若青龙舞,定叫四海腥红绽!

本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +8 淫才啊 2009-11-3 14:44

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-1 12:24 发表
俺一般潜在水里面只晓得往岸上看漂亮MM们裙底的无限春光

还真不晓得水里面有没有母鱼哩
哈哈,这点你不用担心,俺查阅了一下关于鱼类的生物学资料,上面明明白白写道:鱼类一般为雌雄异体,生殖腺通常成对,其性成熟与种类、营养、水温、光照等有很大关系……

俺这人做事就讲究个认真,哪怕就是打油也得打出个味道来,这不《点评》中的打油俺总觉得有几句太俗,结果这大半天整得俺食不甘味,尽琢磨着怎么把打油弄出些意境来。现将原“打油”和经修改过的一并贴上,大家看看是不是要好一点了。

原:莫道昆明池水浅,色鱼放歌逍遥天;锦鲤化作娇娘伴,踏浪欢腾长夜短;哪管渔者岸上待,只需美人共枕眠;来日倘若青龙舞,定叫四海腥红绽!

修改后的:莫道昆明池水浅,色鱼放歌逍遥天;锦鲤化作娇娘伴,踏浪欢腾长夜短;虽有渔者守岸边,金簖银钩只等闲;若为青龙舞白练,定叫腥红四海溅!

回复 17楼 的帖子

哈哈,项羽兄弟真是幽默啊
俺正在想象着射水的那一瞬间哦……

哈哈,俺刚上街买了套防雨的运动服,还是加厚型,专门用于抵御各种水枪

回复 29楼 的帖子

哈哈,正好被俺瞧见!
不由分说——一板砖

回复 33楼 的帖子

呼唤蜗蜗?呼唤蜗蜗?
俺咱有点鼻子发酸啊!

俺忽然发现个问题:自从蒂娜妹子挂了山寨“福”,这正版之“福”好象就没找过她哈

回复 38楼 的帖子

蜗蜗因经常裸裸,有气没处撒,只好欺负女同胞了哈

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-9 07:51 发表

反正他只收2块3块的,譬如付停车费~~
俺有点晕菜了
咋觉得一个有施虐倾向,一个有受虐意愿哦
闪人……