[离任作者] 【姐夫的荣耀最后一章】

引用:
原帖由 verizon 于 2010-10-3 13:47 发表
楼上的也是位文学作者,我感觉他说的就很有道理。其实姐夫一开始我看的觉得很不错,后来也就那样了。
诚然,没有结局,也许有遗憾。但也没关系,那么多好文都太监了,不在乎您这一个。更何况我还不觉得你的文章达到 ...
你没有话可以不用说呀。
你看看你,白伸手还觉得人家给不够。

引用:
原帖由 ongvinvin 于 2010-9-27 20:52 发表
这位兄弟,咱们都是喜欢写作的人,既然如此又何必跟读者们斤斤计较,何必要耿耿于怀呢?
还说什么操读者的什么的,唉!可能兄弟面临着一些人生问题,总不会比小弟可怜
的吧?每份每秒都要面露着死亡边缘,又担忧妻 ...
你是一个优秀的作者,我敬重过你,但现在不再敬重了,你根本没有把事情的原委搞清楚就发表意见怎么行?
虽然我不敬重你了,但我还是希望你保重身体!!!

引用:
原帖由 zbxzll 于 2010-10-3 13:38 发表
刚才花了不少时间看了前面的一些回复,憋不住再说几句不中听的。也觉得前面对楼主的回复有些过激。
有楼主的粉丝,提到应该感激作者之类的话,我觉得挺可笑。大家都有一个相同的看法,那就是作者写文是纯粹奉献,看 ...
对你来来说,辛苦几天,甚至几十天写的东西就只是2个虚拟金币而已。
但我不这样认为,我认为这是我的孩子,我需要得到尊重。
你认为你自己是廉价,那你就廉价好了。

引用:
原帖由 woshigaoping 于 2010-10-10 21:14 发表
感觉有时候还是要学学鸵鸟的把头藏在沙里  有时候也没什么不好的     
回复的好的就看   不好的一笔带过   网络本来就是这样  古人曾说熙熙攘攘皆为利往  现在感觉也没什么直接的利益也闹的不可开交   你一句我一句 ...
还是那句话,你可以不回复,对不对,我不会因为你不回复就不写了,但你回复就用心点回复。
这很简单的事情!!

引用:
原帖由 zbxzll 于 2010-10-12 00:53 发表
呵呵,我写的差劲儿,是我自己说的,你说吧,没关系,我的东西廉价,是我自己说的,你说吧,没关系。不过你说我嫉妒你,真是冤枉我了,色城这么多优秀作者,我能嫉妒过来吗?为啥又单单要嫉妒你呢?
我真的没有嫉妒 ...
本来事情的起因你并不了解,你既然不了解就随便攻击一个人,我只能猜你是嫉妒和帮凶。
好,既然你说不是嫉妒,那我就请问你,我说的:我不希望读者回复,你不回复也可以照样看我的文章,但你恢复必须言之有物,有没有错?
你是一个作者,至少我认为你是一个作者,做为一个作者你应该马上明白我对读者的要求并不过份。但你居然曲解我我必须要读者回复要几百字,然后又几千个回复乘以几百。你不觉得你这样做很贱吗?
你是作者,你骂人的本事不错,骂人不带脏字,但不等于你就比我高尚,懂吗?
你身为一个作者,我不希望你与我同一立场,但写作辛苦是天下皆知的,我在网络上,只希望读者能真正跟作者互相沟通,别文章写完,读者拍拍屁股走人。
当然,我也知道并不能很完美地执行我这个要求,所以我并不是不能容忍小白,但人有脾气的,一旦某时我心不爽,我就会对小白的行为予以谴责,也只对小白予以谴责,这有什么错?既然你是伸手吃白食的,那么你就必须接受我的责骂。
我也没有你所说的小鸡肚子,嘿嘿,我写这文章4年了,我小鸡肚子的话早就不写了,我一直写下来,为什么?还不是为了一直喜欢我文章的粉丝?
但所有这些都变成了廉价的2个虚拟金币。
这是不对的!我写的东西没有这样廉价。
我对自己的写的小说,文章都充满感情。既然我是无酬劳而写的,读者就尽量尊重我的作品,(你注意了,我希望读者尽量尊重我的作品,你不回复也不用死,不回复也可以继续看文章,为什么你不去做?而是写一些无聊、空洞、甚至沾贴别人的回复呢?)
你是一个作者,虽然你不在乎别人怎么回复,但不是所有的作者都不在乎。
但我在乎也不等于一定要骂,哪天我不爽,我依然会骂!这就是我小手的性格!!!!!!!!
你如果道歉的话,还说明你这个人有点良心。

本帖最近评分记录