[征文作品] 「2009文心雕龙」「少年叶天」(连载中)(99号作品---文章更新至十一在78楼)

本主题被作者加入到个人文集中
五、六章捉虫:
1而妈妈却是因为那天自从我出事就一直再(在)医院守候着我
2而小姨则成(趁)我和妈妈洗澡的时候出去买菜给我们煮饭
3帮妈妈把拿内衣过来(把内衣拿过来)
4总是让我吃好穿好而她自己却没有什么意见(一件)像样的衣服
5而且还是在虎狼之年的女人吧(爸)长年卧床昏迷不醒
6而里(离)我的升学考试也只有接近一个(一个月)的时间
7直接将两个人送上了西天让她们(他们)见佛主去了
8我到(倒)不怕他们的被发现
9支持(自此)学校里老师间传开了妈妈‘丧’夫的事情
10外面一个大老板也在如痴如狂的追求者(着)妈妈
11那时(是)轻而易举的事情
12书上面全身(是)古文
13更另我高薪(令我高兴)的是
14怀着医者父母心的心里(心理)救治的
15从而将身体里的毒素和杂质怕(迫)了出来
16我睁开眼开(看)着身体表面上
17刚才只顾洗澡忘记那(拿)内裤了
18这城市么(成什么)样子啊
19不禁又联想偏偏(翩翩)起来
20只见妈妈仰躺在床上穿着一见(件)睡袍
21用自己的最(嘴)将妈妈的口封住
22让小姨趴在床上厥(撅)起屁股
23小姨的小穴入(如)决堤的洪水一般一泄如注
24我在屋外闻言不禁身体一禀(凛)
25要不你高数(告诉)姐姐你喜欢什么样类型的男人
26顿时两个全是一丝不挂的女人在床上有(又)翻滚起来
27说着小姨穿好睡衣就想开门会(回)自己的卧室
28但是上(身上)却没有一点上位者的气势
29张毅见妈妈就不会大(回答)
30很有风度的来开(拉开)椅子让妈妈坐下
31张毅此时突然从一直(椅子)上站了起来
32众人见此情此景全都一起为章诒(张毅)和妈妈喝彩道
33靠在张翼德(的)怀中
34聚(就)在我怒火冲天的时候
35殊不知她越是着样(这样)就越让我肯定了我的猜想
36我话中的意思妈妈说(算)听明白了
37这对妈妈不毗(不啻)是晴天霹雳
38或者集体(几天)不理她就完了
39但另一方面有(又)更加不愿失去我这个儿子
40而是怀着气愤的心里(心理)
41妈妈是我的随(谁)也不能将她抢走
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +21 2010-1-22 00:55

第八章捉虫:
1那我就不去打小姨的注意(主意)
2我要是满足了还会打小姨的注意(主意)吗
3我只说不打小姨的注意(主意),可没说不打苏怡然的注意(主意)嘿嘿
4怎么折磨(这么)快又好了
5妈妈刚才还在说要努力瞒(帮)著我哦
6用毋庸置疑的预期到(语气道)
7先是将我们吓了一条(跳)
8我还以为出来(了)什么事呢
9吗(妈)一听张毅要过来连忙拒绝道
10但是我们可以慢慢的从不了解道(到)了解啊
11那就这一样(这样)了
12张毅一见那女人变(便)一个‘饿虎扑食’将她按在地上
13就在我猜想时车子被开动的(了)
14随即用轻功悄悄地给这(跟在)他们后面
15我到(倒)不担心被人看见我那惊世骇俗的武功
16现在是晚上天色较暗额(而)我的速度又快
17只见那一个男人下身将口袋抗(扛)在肩上
18江(将)口带接来(了)过去
19而那高高(高个)男人
20将直接(直挺)的阳具也掏了出来
21身(伸)在萧玉的面前
22和高个男人就像(想)动手将萧玉拉过来
23我们得离开离开(多一个离开)这
24结果一走马上重心不(少一个稳)便向地上摔去
25萧玉皱着眉摸着脚裸(脚踝)道
26我被这(背着)萧玉站起来
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +13 2010-1-23 19:55

捉虫:
1在帮里很受大家都(的)追捧
2慢慢的居然比老大的还有(要)高
3林龙漫无目的是(多一个“是”)向前奔跑着
4被人歪歪扭扭的用布条抱(包)着
5长得玉雕粉啄(琢)的小男孩走了进来
6本来想将(多一个“将”)叫人来救大叔
7林龙的身上的是(多一个“是”)伤渐渐地好的差不多了
8便向小男孩到了个遍(道了个谢)只身返回城里想要报仇
9她(他)的老大早在一月前被人暗杀了
10虽然萧玉是一个(介)女流
11她的父亲却(是)另一个帮会的老大
12开始对周边下(多一个“下”)帮会的‘清扫’
13就绝对(觉得)我很眼熟
14小叶天一脸坚(坚定)的说道
15林龙不语大不(步)快速的走出来(了)房间
16林龙也不慌不忙地押(呷)了口茶道
17你的意思就是说要我用把(那)批货来换会(回)我的夫人
18没想道(到)吧
19那(多一个“那”)哪还有今天
20那是(时)我也不过是凑巧罢了
21我细细的将爸爸中毒道(到)现在爸爸去世详细的说另一边(说了一遍)
22必进(毕竟)他的身份确实
23看起来应该是喝了很多地(的)酒
24我差点就忍不住走将(枪)小姨就地正法了
25那浓密的深林(森林)
26但一想到她的(是)我都(的)小姨
27将阳具慢慢插进下一(小姨)的阴道里
28小姨闭双着眼(闭着双眼)
29我被小姨着(的)热情
30更(跟)我有一夜情的那个妇人
31至于小姨怎么会在哪(那)
32小姨的甚至(身子)就会惯性的向后仰一下
33过来(了)一会
34右手握着只觉得(“只觉得”多余)阳具
35将我的手机拿来(了)出来
36我们在(“在”多余)怎么能做出这样的事呢
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +18 2010-1-25 00:46