[征文作品] 【2012文心雕龙】【我靠】(12号)(完结)

本来有淫妻欲的我想淫妻是轻松的、刺激的。但看作者的文后怎么会有一丝丝的感伤和心痛呢?很多女人都是在老公面前装的端装而又正经,要多正经有多正经,正经到在和老公床上做爱时都不叫床,为的是在老公心里留下正经的 好印象。

可在别的男人面前,放开而又放浪,性也放的开,怎么样弄都可以,即愉悦了别的男人又享受了自已,为什么?爱的越深伤的越狠?

性本没什么,就是一段肉插入一个洞来回摩擦,然后身上出了一身汗,身心轻松或失落。如果说开了,就是一个运动而已,还是男的累。

但怕的是加入感情的性,这叫身心具陷,特别是女人,情加欲等于爱情。

没有情的欲,本没什么,可为了在老公心中的好印象,就忍住了自已的本能,本能能忍住吗?忍到一定时候,极限了,就只要在别的男人身上发泄了,到头来伤已伤老公,这倒底是为了什么?

我不知道最后作者最后知道那一个放浪又放开的那个女子是自已做爱都不全身心的投入的老婆时,心里是怎么样的,以后还会不会把她当成宝,但我心里是伤感的。如果说开了,如果她开开心心的随作者和朋友一起三P,一起做爱,我想那时作者的心中会没有一点介意,有的只是刺激、激情和喜欢。这样,两人即欢娱了,感情又加深了,慰藉了双方,这样不是更好吗?

文章感觉很真实,什么是好的?真实的就是最好的。

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 征文回复奖励 2013-1-18 20:08
  • 贼仔 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-1-18 20:08
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-18 20:08