[离任作者] 【姐夫的荣耀】 <49> 唱歌给你听

绝对精品,这次更新比上次快的多了 永远支持小刀啊!!!!
加油

我觉得朦胧的感觉比直接来的更刺激,希望作者能够将这个母子之间的暧昧坚持到最后,这才是全局的高潮。主角和妹妹的关系貌似看起来乱无比,但是种种前因后果让读者们觉得理所当然。这样的行云流水般的构思的确值得称道,我觉得他和妹妹之间的关系起码还可以经历几次起伏,大约几个方面可以考虑一下:1.他和妹妹之间的关系在某些情人面前的表演
2.母亲的面前的表演。3.两个人之间的关系要有一次重大提示,但是不能揭破(比如是否是真实的兄妹)。
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 +5 回复认真! 2009-11-17 17:22

版主留言
方飞(2009-11-21 12:35): 兄弟留言很认真,但是希望以后注意符号,标点的使用,尤其是。。。。 建议兄弟仔细阅读版规!
我总觉得主角身边的女人是不是多了点,多到2方面不好解决:
1.作者的思路是否能一一为他们的关系做完整性的交代,而不是马马虎虎,草草了事。
2.中韩自己的情感生活是否会因为这些人数众多的女人而疲于奔命。我想不可能让这些对性非常饥渴的女人们守着空房吧。
我建议还是砍掉一些,多将笔墨留给那些比较有特色的女子身上会觉得文章紧凑优质
谢谢斑竹提示。以后注意。关于这个网文我可是关注度120%的。呵呵,我也在构思这个文章如何写的更好。有时候想想作者也不容易
不是他提过差点太监么,写文章跟写总结和写流程图都有点类似,希望前面埋了那么多坑,应该要一一理清楚,如果实在不想理就要
尽快做了断。集中精力把主线发展好。把男女主角的情节发展透。我觉得如果写的好,起码目前的内容只是40%左右,高潮还远这呢。
多期待啊。

昨天晚上陪小姐朋友的朋友(已婚、已育)做第一次接客。我当她的顾客,算是领教了熟女的风采
:23岁,1.65米 不脱衣服绝对身材一流,胸脯伟岸。当场让我想入非非啊。衣服一脱那个雷的:
奶子因为哺乳而松弛耷拉着、壬辰纹像蜈蚣一样布满她的腹部。立马让我沸腾的欲望跌入低谷。。。
唉,最后碍着面子,充当了她人生第一个客人。那个煎熬啊。。。。我起码1个月不想女人了。。。
所以说啊,各位大大,尤其是楼上的,还是尽量别想着中韩推倒他妈吧。永远暧昧下去才是王道。
理想是美好的,现实是残酷的,唉没想到跟生过孩子的女人做爱跟没生过的区别这么大。。。
小弟也是第一次经历,绝对没虚假。更没灌水的嫌疑。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +11 回复认真!注意省略号的正确使用! 2009-12-10 19:24

回复169楼的,可能每个人的境遇不一样,我想的也是有点偏颇,这女孩可能生育后还没足够恢复,呵呵40岁的女人。让我想象啊。也许你是对的,也许是我错了。我也希望别让生过孩子的女人失去吸引男人的魅力啊。不然这世界婚外情要爆发了。呵呵。希望中韩的妈妈是那种风姿绰约,没有任何生育的痕迹(当然啦,理想一点,毕竟人家是特工,身体素质加上体育锻炼什么的可能比一般女人恢复的快,我相信的)我希望作者看到我们的回复后,尽量要贴近实际的将一些现实情况体现在作品中,这样作品的血肉会更丰满。期待啊。期待中韩的下一个女人。期待偶们的1/3000 如何和其他女人一起与主角HAPPY.我的等待已经很漫长咯。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-10 22:58