[绿意盎然] 【爱与欲】(七十八)

卧槽,这么狠的吗,看了一晚上恐怖和黄色的剪辑,男主本身就怕鬼,这么一搞神经衰弱,第三天按男主的猜测应该是要给他灌春药了?但是这样不能逼迫妈妈求李成刚操她,给男主灌了春药再把他关房间里看剪辑?

陈友发8楼的房间果然有问题。。。。红色的房间。。。。而且怕鬼的男主在里面待着让女主心疼,拿以前喜欢的人的血涂的吗?那一墙全是陈友发的爱?

现在比的已经是男主他们先弄倒陈友发还是陈友发先查到他们家的一点消息了,就像二弟说的,错太多了,已经不可能放手了,陈友发真查出什么就是男主母子的死期了,看这章,二弟终于要和刘医生和姑妈开始接触了吗?那也就能得到男主母子的信息了。

李成刚竟然给二弟打电话。。。。。这就恐怖了啊,到底是想干嘛?而且联系的还是二弟,我记得男主应该没在李成刚面前暴露过和二弟的信息吧?李成刚为什么会联系到二弟的?而且这个联系到底是想干嘛?是李成刚主动自己联系的,还是娟姐让他联系的?我感觉可能是娟姐让联系的?毕竟现在娟姐管着花满楼,而且按二弟的说法,他是拿了能让他爸枪毙他的代价成为的花满楼的高级会员,那娟姐就可能知道他内参的背景了,但是为什么会是李成刚给二弟打电话呢?就算李成刚和娟姐一路的,但是也不应该找李成刚联系二弟吧?除非是知道二弟和男主的关系,这个电话现在就很奇怪,来做交易?铺后路的?还是来威胁的(感觉这个最不可能,威胁也不应该是找二弟威胁)?这一个电话现在想的头痛,就算是陈友发和娟姐打过来都是正常的,为什么会是李成刚呢。。。。。。

想了一下李成刚打电话过来最大的可能应该是来卖男主保命的?李成刚毕竟曾经当过二弟的同学,知道二弟以前喜欢馨茹,先假设李成刚和娟姐是一路的,娟姐告诉李成刚他这个曾经的同学内参背景,对于李成刚来说完不成任务的他现在已经和死人差不多了,对他来说最想的肯定是保命,而二弟的内参背景应该能保他一命,而他知道二弟喜欢女主,而对于女主来说最大的弱点那就是男主了,这次打电话给二弟就是希望把男主卖给二弟让他能威胁女主,让二弟能保他一命?至于说背叛陈友发的问题,对于李成刚来说现在背不背叛都死了,还不如背叛了看二弟能不能保他一命,甚至没准还能拿男主母子换个富贵。而对于娟姐来说,现在就是希望能重新找个靠山,内参背景的二弟明显是一个不错的选择,用女主换一个靠山也是她希望的,但她也知道她能让女主出来卖但是不可能让女主嫁给别人,想让女主嫁给别人也只能用男主来威胁了,这样和李成刚应该也算一拍即合了。

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-28 21:23 发表

你是在是太猛了,你的脑洞比我大多了,你之前说的那个让男主给陈友发生孩子让我笑了好久。

我私人给你一个提醒吧,这一章蕴藏了一个重要细节。

不过你也不必太纠结,因为这个细节明天估计也就差不多能揭晓了。 ...
对于谁来说的重要细节?男主那边还是陈友发那边?明天就揭晓了吗?和李成刚的电话有关?
想了一下是关于男主对妈妈发情的猜测?男主认为李成刚给妈妈喂了媚药,但是其实并没有?妈妈的表现完全是因为自己对男主的爱?毕竟根据第二天妈妈安慰男主的表现来看并没有什么被媚药影响的表现,而且我感觉如果给妈妈喂媚药妈妈反而能在男主面前忍住,因为妈妈会认为自己的冲动是因为媚药,反而不喂媚药对妈妈效果更好?
除了这个感觉也就医院的秘密了,但是感觉医院的秘密最少也要等二弟和刘医生开始接触,应该还要等几天不会明天就出来。

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-28 21:23 发表

你是在是太猛了,你的脑洞比我大多了,你之前说的那个让男主给陈友发生孩子让我笑了好久。

我私人给你一个提醒吧,这一章蕴藏了一个重要细节。

不过你也不必太纠结,因为这个细节明天估计也就差不多能揭晓了。 ...
卧槽,爸爸难道已经死了????妹妹说很久没有看到过爸爸了,然后二弟又问姑姑是不是一直这样奔波忙碌,然后说他未必是真的如此要强,想了一下,姑姑现在做的其实本来是爸爸的工作?但是爸爸死了?所以姑姑就代替爸爸扛起了这些?妈妈和姑姑不想让男主和妹妹知道爸爸的死,才把他们2个带回国内和爸爸分开?
作者一直没回我看来又猜错了,猜不出来心痒痒的。

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-28 21:39 发表

呵呵,算了,我还是不害你了,其实没有什么重点,我想错了。
你这样说反而更勾我啊,总感觉你就是看我猜不出来然后安慰我一下。