[征文作品] 【2012文心雕龙】【淫男乱女之内裤情缘】(05号)(1月8日第15楼第三章节,连载中)

主角反应太大了,有些失态了。职场上不是人精,也不会有笨蛋,李晓东看不出来吗?
梁苏有别的男人可能性不大,估计是李晓东在瞎猜疑,两人之间肯定有些问题,加上性事不顺等,让李晓东男人的小心眼和自卑心纠结爆发。自作孽不可活啊。猪脚可逮着机会,自告奋勇帮他去监视或证明梁苏有没有出轨,期间再使些离间计,梁苏和男友一定散,最后成全猪脚的好事。猪脚真是人品大爆发,性福挡都挡不住,正愁着没法下口,还有人主动送上门,真是该好好敬李晓东几杯。当然,这样的过程和结果太顺了,对猪脚没什么挑战性,如可以,建议增加些难度,跳出个强劲对手来,最好是公司太子之类的角色,方显难度,最终00xx,干翻几个强手才能显出淫才枭雄之色。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 征文回复额外奖励 2013-1-8 10:22
  • 五萬 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-5 23:35

我靠,十几岁女中学生,还奴隶主人什么的,什么世道啊?看到这儿和猪脚一样,彻底风中凌乱了。看前一章,还沾沾自喜,以为猜测到一些剧情,看到这儿才感觉自己真是头脑夹在屁股里了TMD太落伍了。佩服啊,老大,对您的敬仰如滔滔江水,连绵不绝。。。。。。回头细看,还有一大堆人在等着,更凌乱了,集体调教吗?我都不敢猜了,再猜,智商都要下降了。。。。不过,就男猪脚这点能耐,够这些邪恶的高层折腾的吗,老大,你树立的对手太强了,猪脚能活着抱到美人归吗?还是又想错了,这男人根本就不是猪脚,只是个跑龙套的。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 征文回复额外奖励 2013-1-8 20:16
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-8 20:15