[经典] 黑金刚激爽内射,三门巨炮轰垮日本靓丽姐妹花

黑金刚激爽内射,三门巨炮轰垮日本靓丽姐妹花

版主留言
ypzhq(2007-12-23 18:34): 有论坛宣传,3天后出种加分,谢谢!
【影片名称】: Kamikaze PremiumVol.28姬野愛Ai Himeno 瀬咲露娜Runa Sezaki夏樹唯 Yui Natsuki
【播放时间】:90分
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:姬野愛Ai Himeno ;瀬咲露娜Runa Sezaki;夏樹唯 Yui Natsuki
【发行片商】: Kamikaze Ent.(神風)
【系列名称】:Kamikaze Premium
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【影片画质】:AVI的画面质量,超清晰
【影片类型】:[人氣片商] [著名女優] [美乳美臀] [多P性愛] [無套生姦] [體內射精] [黑人巨屌] [Sample]
【精彩程度】:不是精品我不发,打飞机的极佳选择。 警告:打飞机时量力而行,身体为重,喷发过度出现腰腿酸软症状概不负责!
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人
【发行日期】:2007年6月12日
【做种日期】:2007年12月23日
【验证编码】:a03e85e3919301ee0cc69088a938c464a365f1d8
【制做软件】:BitComet0.79
【种子内容】:1个影片、3个图片、1个文档、1个色中色页面快捷方式,根据需要选择下载
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★☆
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★☆
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★☆
【综合评定】:★★★★☆
【下载方式】:附件中点击BT种子
【影图预览】:见下图,种子中也有

看贴回贴,美好品行!喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!

兄弟们放心下载,影片超清晰!图片模糊是图床的原因。

换了一个图床,这会效果应该能好一点。

附件

kamikaze premium vol.28 姬野愛 瀬咲るな 夏樹唯.torrent (56.18 KB)BT资源

2007-12-23 17:54, 下载次数: 14525

种子

kamikaze premium vol.28 姬野愛 瀬咲るな 夏樹唯[0].torrent (56.18 KB)BT资源

2007-12-23 17:54, 下载次数: 5693

备用种子

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +20 加少了,再加! 2007-12-27 18:25
  • ypzhq 金币 +100 已出种,加分! 2007-12-27 18:13

引用:
原帖由 njzp 于 2007-12-23 22:30 发表
从图片看上去,应该是不错的片子,我一直喜欢看,欧男加日女,这次有这么好的机会,肯顶要支持下的,不过我是计算机盲,我不晓得怎么点红心啊?我看人家都选大拇指,我也就点个大拇指给你了!
谢谢兄弟的回贴,你们的支持是我发贴的动力,我尽量多发精品片,与兄弟们分享,红心支持其实很简单,就在楼主的帖子右上角有个红心图标,点一下就支持了,可以提高回贴者的支持度。

引用:
原帖由 zm4275 于 2007-12-24 11:38 发表
好片子,黑人干起来猛的很啊,看的爽啊,
楼主的2个种子是一样的吧
两个种子是一样的,做种子时一块出来两个,都是活的,兄弟放心下载,不过最好下载那个点击次数多的,BT的特点就是不怕人多,就怕人少,下载的人越多速度越快。

引用:
原帖由 460788715 于 2007-12-26 09:29 发表
老大 我是信任 怎么下啊  摆脱了 教下我了
首先下载附件种子(这个不用教吧?),然后鼠标右键单击下载的附件种子,选择用BT或迅雷打开,指定保存位置,根据喜好选择附件中的影片、图片或文档,点确定就OK了,前提是你电脑中必须有BT或迅雷下载工具软件,没有就赶紧去下载安装,安装后就可以按我说的去下片了,去试一下,不行再回来找我。站内短消息或跟帖都行。

引用:
原帖由 songzuopen 于 2007-12-26 19:11 发表
速度挺快的啊!片子倒不错!!!是日本的吗???
当然是日本的了,你没看见我都写明白是超级神风系列第28集么,这是日本一个相当有名的无码系列,赶紧补习一下你的AV知识吧,这对你选片、下片有极大的帮助,听我的你肯定能下到精品影片!