[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第二十六章 大结局

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 21:05 发表
还那句话,充分发挥你们的想象力吧 我走中间路线 求乱与不乱派,咱谁都不得罪。
有时候墙头草不是那么好做的 我表示很难接受这样的结局,不知道销魂接受不
你说俩头不得罪 其实俩头都得罪了

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 21:33 发表

销魂很满意啦 你想象力太匮乏
我没看到他满意哦 你自己回头看看 坐等他回帖 是否满意,不满意 赶紧回炉重新写几章 不要就这么草草的完结掉,这是你的心血,别这样就抛弃了 它会非常难过的

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 21:46 发表

脑袋空了 写不出 我灵感的源泉已经离开了我。
出去散散心 多走动走动 没准灵感就来了呢 不要把自己拘泥在一个圈子里 你会有新发现的 有没有发现 你总是把自己束缚在一个地方 不愿意去改变 这是不好的  希望你能找到灵感

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 21:59 发表

我也不知道 去给我找些好坑吧 什么时候把我憋疯了 保准就开始动笔了
上次不是给你找了一个坑吗 无所顾忌 一直想找人动笔扩容 改编 续写的,没找到 悲催啊

我倒是觉得你该把这本小说完美结局比较好,现在上不上,下不下的 看着难受啊

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 22:09 发表

有缺憾的 才是最好的 易经曰:上九 亢龙有悔 太满了就溢出来了。又曰:大道五十 其衍四九 遁去的一。给它留一线生机吧 无量天尊
你这话说的也觉得寒碜吗?你是遁去一吗?我看遁去至少一半,还有一半你没写 写的不明不白 不清不楚,自己承诺的东西都没做到,最后让我们自己去联想- -我能吐槽吗?
能 那还是写2章后记吧 第二代不用写,这代张琦,许慧欣,娜娜,柔然,嘉嘉 程志扬后续的发展也该写明一点,现在写的 你要说完结 我还真不觉得是完结
最多也就算一个烂尾,话直啊 版主别扣分,有时候残缺就是美,现实也是一种美, 看个人理解,你认为嘉嘉是女神,她为了自己的父亲+丈夫基本献出了一切。
活的没有自我,被大部分网友认可追捧,个人窃以为还不如打破她的神话,让她来到人间比较现实一点。而程志扬,作为一个不忠(婚姻)不孝(记得他的长辈都是因为他的原因死了)
不仁(对柔然的怀疑和不体贴)不义(对张琦莫名的怀疑)但是他有钱 却拥有一切

反观张琦,曾经有那么多机会 他可以拥有财富,拥有爱情,拥有女人,但是他为了忠孝仁义都没要了,为了自己所要的爱情,他救娜娜,救淘淘,救柔然,救嘉嘉。
为程家出生入死,结果最后却是如此的结局,让我等情何以堪啊。我们能说他傻吗?不能 我们唯一能做的,就是一遍遍的诅咒程志扬早日不举,

写到这里,我回头看了下,总结下来一句话, 屌丝你是没机会和白富美共渡一生的,即便有,到最后也要和泰坦尼克号一样沉入海底的。
……………好吧 就当我胡言乱语吧,只是我真的很同情张琦,为了娜娜基本付出了一切啊
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +18 认真回复,抽奖去吧 2012-4-13 07:07

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 23:46 发表

其实遁去一 不是说 删减内容...意思就是 留一个缺口,里面的内容才能流动的空间,给大家一些空间 不是全部填满它。大概这个意思吧...
为自己找借口找的如此心安理得啊 哈哈  是的 按照你的想法是有缺口,可以有流动的空间,但是大家不希望看到这么一个结局,因为就跟平行世界原理一样,有太多个结局,大家都会不满的,
打个比喻:100平米的房子你只用了50的地 还有50没放东西,而比较好的结局个人窃以为是70-80 你这完结不是你所说的完美结局,而是烂尾, 严重的烂尾

另外销魂:我们难得有意见相同的时候啊,你要说嘉嘉高处不胜寒我不认同哦,一般来说 按照你的思路走下来,我只是按照常理来推理啊,最后是一锅粥结局 你说呢?

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 23:49 发表

还是那句话 不满意你们有什么办法自己使 我搬把小板凳坐地上看好了。
哎 可怜我自己的文笔不行啊,不然就自己动手写了 啊当  你害人不浅啊 下部书 锅打死不追了  销魂你的意见呢

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-13 02:40 发表

其实第二、第三部,已经不单纯是描写父女情,只是人物有前后连贯的关系。如果非要说的话,可以把程志扬和张琦视为两条线索。

但是根本的主线还是因为程家惹出的祸事,引起的一连串事件。
从来没觉得张崎是主角的代入感太深悲剧读者路过

引用:
原帖由 ssina163 于 2012-4-13 18:52 发表
一直渴望老程和娜娜肉戏的泪奔而过
你想多了 基本不可能的事情,
啊当就这么匆匆收尾,我等屌丝很纠结,不止你一个哦 郁闷啊

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-14 13:50 发表

我现在都没搞明白屌丝啥意思...新作已上传 有兴趣就高升一步~
屌丝请自行百度, 新书就不支持了 你的坑太深,怕掉进去出不来,