[廉访使] 【嫂子的秘密】十四

做为一个万年潜水员,我也来说说对这两章的看法吧,这两章看得真的很纠结很难过,女主的堕落太快太彻底了,接受不了,直到看到他们的评论:实话实说,就算是色书第一少妇白洁,她的堕落也有一个过程。
而且就算收了多人做了入幕之宾。
起码还有一些欲拒还迎。
这个薇薇接受程度也太快了点。
初读几章的时候把薇薇当做白洁来看。
现在看来要把薇薇当成孙倩了...
是啊,这个薇薇就真的还不如个妓女啊,都侮辱了嫂子两个字了,其实从这篇文的题目来看,明显是有绿的节奏,但你前面刻画了那么多的嫂子,我觉得她的堕落应该有个过程的吧,一点点的坠入深渊,而不是象13那样一下就到底了,我只想到两个字…恋奸情热,可你的这本书的题目让我们带入宁则,那真是一点撸的欲望都没有呀,女主和前12章判若两人,我只能说作者写死了女主,至少在我心里是死了的…那么让我来猜下接下来的剧情吧。宁则应该是和小哈尔特同级的BOSS,看了林带回的照片,觉醒了,这是个打败男配的金手指,不然正常的发展宁则一点赢的希望都木有,我给林的身份是宁则前一世的性奴,寻找主人来到了地球,觉醒后的宁则瞬间金钱满(点石成金),基地满(收服几个黑帮,诱惑几个高官),打败周(有钱人)很容易,让他一无所有就行了,在他快崩溃的时候再让个高官去做戏说要玩女主,再让女主发现,应该可以了。而宁言呢,我想觉醒后的宁则对这个哥哥的亲情会弱许多,设计他也就没压力了,还记得那50万吗?薇薇应该从周那拿到50万,却没有用,因为宁言有个朋友帮他了,那是个宁言英雄救美后的小美女,喜欢上宁言,一阵OOXX不小心又被女主发现,最后宁则胜,好结局:薇薇是嫂子,宁则的骚子,林还是性奴。一般结局:林升级为真爱,薇薇变性奴。坏结局:薇薇受打击太大对世界失望了,新欢旧爱来者不拒,谁都可以上。再加上几场肉戏填到剧情里,应该够二周目。无聊下的猜测。当然,无论作者接下来故事会怎样都与我无关了,写书应该是快乐的。,读书也应该是快乐的。一本H书连撸的欲望都木有,还闹心,那只有放弃了。最后还是感谢作者给了十章完美的嫂子,祝作者接下来的创作会很快乐,给还喜欢这书的快乐。加油!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +84 认真回复,奖励!42+42 2013-9-19 22:52
  • sologll +1 认真回复,奖励!42+42 2013-9-19 22:52

话闸打开了~~还是猜剧情,我觉得为了丰富剧情和肉戏,可以给周一个牛逼点的身份(某神的私生子),有股特殊的力量保护其不会受到致命伤,有大气运使其能大富大贵,觉醒后的宁则发现了这一切,他就想夺过周的气运增加实力,以打败小哈尔特。而他知道的魔法是女人学会后通过做爱吸取气运,再转给也会这魔法的男人。我觉得这样的设定就丰富了肉戏,宁则要自己送嫂子和林给周玩。有点象陈方啊,宁则却更强大,也就产生更大的羞辱感。还有珊姐和校长…李成峰这几个支线剧情,肉戏…应该能写很多了。最后表达下关于这两章的怨念,绿…我们可以接受,但要有点合理性吧,13里薇薇说让别人选择,然后就无脑了,可是我怎么看都觉得她是选择了周,抛弃了家人啊,为了周都不在乎其他人的看法了,在14里买衣服回来的对话说明的,这不是深爱的表现吗?不是吗?我觉得13的剧情应该是这样的:在周要进入的那一刻,薇薇说可以,但要50万,真爱(也许)着她的周愤怒了,一番讨价还价(周要更长的时间,而不是一次)后,周偷偷打开了房间里的高清摄像和照相机…最后要挟薇薇,一步一步的开发女主的身体,女主一步一步的沉沦,我觉得这才是合理的
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +46 认真回复,奖励!23+23 2013-9-20 23:26
  • sologll +1 认真回复,奖励!23+23 2013-9-20 23:26