[青葱校园] 【除却巫山不是云】(11)(本章有绿无肉)

本主题被作者加入到个人文集中
回复154楼,155楼,我和154楼观点相似,我们说现实有时候比小说更加荒诞,但是现实毕竟是现实,很多时候我们发生的事情基本上都是按部就班的,没有那么多巧合什么的。作者为了增加戏剧冲突感,可能会按照155楼你的观点这样写。但我认为江雪女神雪儿美女,这样熟练舌吻,对男主误会那么深,很可能早就失身了,还有那种事情是有瘾的,即使是和自己不爱的人,做的熟练起来都是非常舒服的。只有有了第一次,后面就是无数次。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-11-11 15:04

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-11 13:13 发表
还不知道接电话的人的身份呢,等陈先生更新吧,之前那么爆肝,这次缓口气居然停在这么虐的地方,真是难受啊
你是纯爱党,所以这个故事的绿和虐感觉你非常难以接受。我是绿党,绿党一般接受能力都比较强,因为是纯爱走过来的,所以又能看纯爱书,又能看绿的书。虽然是淡肉,但是作者的铺垫写实,虐起来肯定是一绝。希望你真的看到肉的时候,不要崩溃掉,保持好你的心态,稳住。我还是期待通过雪儿日记或者第三方人的描述,还有雪儿和陈阳他们两个纯爱到床上的时候,陈阳破处男的时候,江雪熟练的床上经验和陈阳追问雪儿她的前男友怎么怎么..... 。作者希望你休息好。保持好精力,文不在快,在精。希望这个故事写好了,能让我们回味一生。写到这我又想到了江山如此多娇中的"苏瑾",一生都无法释怀的角色。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-11-11 15:06

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-11 14:05 发表
借你吉言吧,希望到时候看到绿肉不破防不崩溃,老实说从昨天下午看完这章后,晚饭没胃口吃,夜里只迷迷瞪瞪睡了俩小时,今晚胡乱吃了两口早饭,然后午饭还是没有胃口吃 ...
大佬,到时候真那样的时候如果你又虐心又痛苦但是又感觉到刺激,那么很可能你就打开了绿文的道路,从此纯爱不在有。我好久以前也是这样的,对绿是痛心讨厌到极致,直到10年前左右以前,看了那篇著名的大作"我救了他",一边虐心的同时又感觉到了一种无法言语的刺激感觉,从此绿文的路就打开了,一直到现在也没有停止..

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-11 15:07