[绿意盎然] 【爱与欲】(六十五)

嗯,写的真是很不错,娟姐这个人真是一个十分优秀的老鸨呀,真不愧是开技院出身的。真是特别擅长做人的心理工作呀,简直就是引人堕落的魔鬼呀,了不起点赞送红心。娟姐的儿子不会是李成刚吗?这样才符合李成钢主角的定位呀。然后母子同心干掉陈友发。
作者现在写的越来越顺手了。一个老男人和老女人的肉戏也显得这么有激情。确实了不起。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-2-16 08:58

引用:
原帖由 基佬无双 于 2021-2-15 22:36 发表
男主家族不会故意把男主跟妹妹送出去被人凌虐吧?真不怕家族继承人死了啊,势力这么大,但男主一家子在国内连个保护都没有,连妈妈都被瞒着?
你刚才还提到经常在起点看小说了。在起点上主角因为装逼结果变成傻逼的例子,难道还少吗?海了去了。所以本文中小志的家族玩脱了也很正常呀。一切皆有可能。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-16 08:59

引用:
原帖由 DSFSDCCA 于 2021-2-15 22:49 发表

男主家族送不送有什么关系,反正男主妈妈这个家族主母要被肉体改造了,男主这个家族继承人被人操了几个月屁眼,吃了无数JB,男主家族强不强都没什么区别,毕竟剧情开始后男主都被调教了几个月了。还是等着接下来的肉戏吧,剧情 ...
小志一家三口还有女友一起被娟姐和李成刚调教。一起沉迷于欲望不分开。也是happy end呀。而且作者什么时候说小志是主角了?苦主和主角是两个概念。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-16 09:00

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-15 23:40 发表
还有我再次强调此书的结局就是对于主角刘志而言的美好结局。

主角就是刘志,刘志就是主角,所以主角刘志会胜利,站在他对面的都是反派,反派会失败。

主角刘志的胜利很幸福,很美好,既不牵强也不模糊。他好的会很彻底,很圆满。 ...
绿文苦主的幸福有很多种,不知道你说的是哪一种。我想失败了未必不是英雄,比如西楚霸王。李成刚通过自身的奋斗达到了人生的巅峰。找到了属于自己的幸福。最终的结局真的有那么重要吗?就像看三国演义一样。虽然知道蜀汉最后失败了,诸葛亮,关羽,赵云,我们喜欢的人物最后都死了。可是我们还是站在他们的一方。在我的眼里他们就是主角。总是被诸葛亮虐的司马懿取得了最后的胜利,但是我们并不认同他的主要地位。莫以成败论英雄。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-2-16 09:00

引用:
原帖由 DSFSDCCA 于 2021-2-16 00:28 发表

我觉得你太执着李成刚,也太纠结绿男主了,该放下也放下,像我一直都是纯爱天下第一,绿文主看肉戏,毫无压力,纠结绿文反派如何是没用的。
谢谢你的提醒,看来我有些执着了。我一直以为作者在暗示李成刚是主角。小志会杯具。