[绿意盎然] 【关于我的武林大侠母亲和冷艳剑修姐姐被收养的洋人小鬼肏成肉便器这件事】(上) ... ...

大佬啊,等了小半年啦哈哈,千万别被一些黑粉恶心到呀,您的书一直都很棒!刻画得入骨三分,求更新嘿嘿

作者文笔不错,很有感觉

每隔一段时间就上来看看更新了没,最近这小半年反复读了很多次,卫生纸都不够用了,太喜欢这类人前的题材了。期待下集

哦草,作者不更新了吗?感觉总是写一半啊,这篇起的挺好的,怎么不写了

真的很希望大佬把这一篇捡起来继续写啊,母亲和黄毛的描写真的好。

作者大大继续更新,别断更啊,还想看看主角姐姐和老妈是怎么被洋鬼子征服的还有主角发现时的各种变化,这洋鬼子还是学武,还可以征战武林,又可以写好多不同种类的女的。刚开始看到这篇文章时,还是绝的作者大大写的很不错的,特别是对肉文的描写手法和对细节的把控,写的实在是太好了,感觉看了这篇文章心痒痒,有点意犹未尽,感觉可以写主角反杀的剧情,别让
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-30 00:29

这么好的文怎么说不行就不行了呢,太可惜了啊

写得真是不错,人物设定我都很喜欢,要是能长一点就好了,再写点后续多好啊。可是我找不到下篇了,作者不会封笔了吧?那也太可惜了!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:37

哥哥 不要啊 等你好几个月了

等了大佬一月又一月,没个月都要过来看看有没有后续,不要怪我们催,实在是写的太好了,不看到后续心里跟猫抓一样。万望大佬在百忙之中抽空更新,这么一篇好文章断更就太可惜了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:38