[绿意盎然] 【关于我的武林大侠母亲和冷艳剑修姐姐被收养的洋人小鬼肏成肉便器这件事】(上) ... ...

明天看一眼大大的页面,等待的时间真是漫长啊

给书友说一声抱歉,最近实在是忙不开,诸位可以暂时把这本书放下,等我忙完手头的活儿会回来填坑的
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-26 00:38

每天上来看一次更新没有,结果看到了楼主的抱歉,郁闷死了、

还没更新吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-27 14:27

写的真心不错,一步步推进的剧情和铺垫,给后面带来无限的遐想和极致的反差,短短一章就可算是精品美文了,自带ntr多种元素,十分期待后续,希望速更。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-28 13:00

内容实在精彩,大大的满足了我的幻想,但是关键时刻就没了。
作者大大,这都这么久了,怎么还不更新?
不会是要割吧!
难得有如此精彩的文章,希望不要割啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-29 06:35

看了这篇文章后惊为天人,太惊艳了,可能是比较戳我的XP,在儿子面前隐奸实在是太行了,感觉比纯粹的肉文还要色,好菜不怕晚,期待作者的更新,现在心中无限好奇,主角在窗外偷看的扎马步到底实际上会是什么样的情景。太吊人胃口了,楼主加油,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-30 08:10

这故事很新颖啊,作者文笔和叙述能力挺强啊

文笔很好,但是这个里面犹抱琵琶半遮面的意境更好。这绝对是我这几个月看得最佳。希望作者不要辜负我们读者期待,高质量完成这本小说,绝对是封神之作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-1 08:03

支持一下大佬,大佬写的很引人入胜,尤其是刚开始的主角看到约翰蹲马步的样子,给人一种无限遐想的场景,虽然没有肉戏,但是却更胜一筹!还有冷艳的姐姐居然开始帮母亲打掩护,母亲居然在主角面前和约翰来了一次,还眼睛偷瞄主角,一种沉沦的味道太令人着迷了!迫不及待的想看下一篇了!
本帖最近评分记录