174510106 发表于 2011-9-2 13:53   只看TA 111楼
中药不是可以随便长期服用的,小心肾功能衰竭,一般是半月一个疗程,另外,楼主你太弱了,才15分钟
该用户匿名发帖 发表于 2011-9-2 14:22   只看TA 112楼
一个是补肾虚,一个是补肾阳,两者是相克的啊,楼主是找蒙古大夫看的么?
xgcl 发表于 2011-9-2 14:27   只看TA 113楼
金匮肾气丸这种药是有的,也是补肾的,但具体能不能和六味地黄丸同吃就不知道了。
stupidfox 发表于 2011-9-2 14:28   只看TA 114楼
中药补和那些刺激的药,有区别么?别把自己给废了,现在没宝典可以练习呀
该用户匿名发帖 发表于 2011-9-2 14:30   只看TA 115楼
阳痿不需要怎么吃药,需要心理治疗的,关键是对自己有自信
该用户匿名发帖 发表于 2011-9-2 14:57   只看TA 116楼
楼主 可能不是药物的影响是心理作用吧?一般接连2次,第2次都是比第一次耐久的。
该用户匿名发帖 发表于 2011-9-2 22:37   只看TA 117楼
其实是药三分毒,还是多加强体育锻炼,多注意营养
heqi8888 发表于 2011-9-2 23:38   只看TA 118楼
楼主别胡说行嘛!这两种药是不能一起吃的 一起吃会造成阳气过剩的 因为六位有阴阳同补的作用,只是主要表现为滋补肾阴,而金匮则只有滋补肾阳的作用 所以两种药是不能同时吃的 如果真是阴阳两虚是需要逐步调理的不能同时吃 身子会受不了的
我就在同仁堂工作,同时吃会有什么副作用培训时,讲师没说只是说不能同时吃。
而且根据药研最新发现乌鸡白凤丸有一定的增强男性功能的作用,但这只是在试验中发现,在临床上还没有很充足的证据,信不信两可,偶尔吃一丸乌鸡白凤丸还能活血呢 也没啥问题,就是男同志们千万别按照药方上写的去吃!
heqi8888 发表于 2011-9-2 23:38   只看TA 119楼
楼主别胡说行嘛!这两种药是不能一起吃的 一起吃会造成阳气过剩的 因为六位有阴阳同补的作用,只是主要表现为滋补肾阴,而金匮则只有滋补肾阳的作用 所以两种药是不能同时吃的 如果真是阴阳两虚是需要逐步调理的不能同时吃 身子会受不了的
我就在同仁堂工作,同时吃会有什么副作用培训时,讲师没说只是说不能同时吃。而且根据药研最新发现乌鸡白凤丸有一定的增强男性功能的作用,但这只是在试验中发现,在临床上还没有很充足的证据,信不信两可,偶尔吃一丸乌鸡白凤丸还能活血呢 也没啥问题,就是男同志们千万别按照药方上写的去吃!
该用户匿名发帖 发表于 2011-9-2 23:48   只看TA 120楼
乱吃药不好,还是锻炼身体吧。
回复帖子 发新话题