[离任作者] 【女友故事`凌辱】 二十四 贪婪之深渊 (附图)

楼上的分析还真是让人不寒而栗啊,嘿嘿
不过的确有那么几分道理,小慧要么胸大无脑到极点,要么就是天性淫邪到极致
嗯,maybe both,哈哈

更新了。每次看这篇文都带有很忐忑的心情,作者把小慧描写的如此动人,如此的深入人心,如同初恋女孩一般的美好,在心目中如同女神,珍宝,男人若能得此夫复何求,可是,作为一篇凌辱文,说实话,在看过的所有文章里边,可以说,女友故事已经写到了登峰造极的地步,不能被超越了,我是如此看待的,不知道别的同好们有没有不同意见。只可惜……千言万语都道不出可惜这个词后面的内容,好吧,我承认,我对小慧怀着强烈的感情,或许,在看文的时候,我就是那个无耻,懦弱,卑鄙,阴暗,下流,甚至是万恶的周可反,他不配,我曾经回帖,希望能让他们有一个完美的结局,但是现在,当看到这一篇的时候,我将自己推翻了,我不再抱有这个念头,我觉得自己也是那个男人,我在一方面对小慧喜欢的无以复加的时候,一面又在看着这么强烈的对她的摧残和凌辱在意淫,我觉得自己简直是个罪人,而那个周可反,更应该去死,一切的一切都要归结到他的不做为,去死去死去死,我已经不能再看下去了,希望作者不要再继续下去了,让小慧回国吧,经历了这么许多,不能再让她再受到伤害了,即便有的人说小慧的内心淫荡,是个婊子,我只能说,你们是冷血的人,在如此一个混乱的年代,请允许用这次词,人们的价值观念,道德观念如此的扭曲,比如你我,深更半夜,在一个黑暗的房间,喜欢这样的文章,YY着,扪心自问,扭曲吗,会吧。让那个单纯,柔弱的女子得到最好的归宿,让她幸福吧,仅此一点心愿,微弱而渺小。尽管我觉得作者会将凌辱继续下去,直至摧毁那一天,在我心中,任然保有这样一份念想,怀念。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +28 回复很认真,不过【色文适合18岁以上和心智 ... 2010-8-19 01:16

好文章啊!  肯定能成为经典的。收藏了。

现在看小慧被凌辱,已经完全没有刺激感了,可以说是麻木了!
也是一次次对可凡的懦弱而激愤!激愤到了习惯的地步了!可悲……

太多的“巧合”了,怎么永远都是不能揭开的呢?

大大,可能真的是到了要水落石出的时刻了!
再这样淫乱下去,慢慢已经没有什么意思了!
应该转向情节的揭开了……

刚刚看了看,其它读者的回复,觉得42楼的大大,从另一个新颖的角度,说出本文的一个发展暗线!
小慧,慢慢的逐步变成了,这样的魔女角色了!不是受男人凌辱,而是不断地玩弄男人了!

其实周可凡和小慧,都不是深爱着对方的!慢慢地我们可以发现:他们都只是在增加各自的性快感!
周可凡是利用女友被凌辱的刺激来意淫,小慧是通过对自己“很爱可凡”的暗示来达到出轨淫乱的刺激!

让这悲惨快快结束吧!
现在更想的是情节的真相大白了!
希望作者下一部,创作的是喜剧型的红杏女友文!
说这一句,别无他意,只是从个人的观点出发,广大读者应该也希望多一点刺激又美好的喜剧结局吧!

还是支持大大!

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 回复认真,不过还请给作者创作自由 2010-8-19 16:41

本文充斥着对本国人的**无奈啊!
那是第几章来着,男主角要找那个叫刘什么的拼命时。还以为他会崛起,会保护女友。结果呢... ...不是躲着打手枪就是躲着打飞机... ...愁人啊!闹心啊!无语啊!纠结啊!... ...啊!
就像45楼的朋友说的,挺伤感的!这男主角太让人无语了。小惠也被人弄的太惨了!总之就是口味太重了!支持下45楼。
这章,男主角最后为了女友的安全是现身了,但晚了!怎么说呢,还是无奈!
42楼的想法,太独特。估计已经超越作者的想法了,如要发展成那样,吗就太让人抓狂了... ...

看了所有大家的回复,还是希望有个好点,甜蜜的结局的小狼们多。呵呵,还是那句老话,这个世界还是需要一些阳光和希望的!

最后支持下楼主。楼主码字很辛苦,加油!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 回复认真 2010-8-19 16:41

终于又更新了,楼主teller没有让狼友们失望,遑遑一万多字,文风延续了以往的重口味,特别是当看到小慧在国外留学充当老外的性奴玩物时,不由感慨连连,想想中国的留学大军,回国的给人一种光鲜无比的印象,其实个中滋味只有当局者知道,不乏像小慧沦为买春女,月是故乡明,真不知teller兄笔下的小慧凌辱经历何时是个头啊?!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-8-19 16:42

文笔相当的棒了,在场面描写、细节描写、心理描写、逻辑推理、架构设定方面都有作者独到的功力,既能逐渐推进,使人渐渐进入作者设定的情境当中,好像自己就是男主角,又紧张又刺激,带着兴奋,愤怒,失落,恐惧,偷偷躲在柜子里面,看着外面自己心中的女人从被人蹂躏,到慢慢主动配合。
相信看到女孩就是自己日夜思念的情人的时候,那一刻的震撼,一定会让众位看官身临其境,头脑受到强烈的冲击,跺脚骂娘的有之,伤心绝望的有之,也有所幸一不做二不休,看看这婊子到底如何,想要欺骗自己到什么时候,最终在拆穿他的谎言的也有之。
心里如同打翻了五味瓶,爱怜、绝望、难以置信。。。。男人都喜欢风骚的女人,但看到心上人原来只是一个荡妇淫娃,人尽可夫的公共汽车的时候,谁还能保持从容淡定呢?强烈期待后续故事的发展
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 回复认真 2010-8-19 16:42

呵呵,接连两场重口味的戏啊;而且这一篇情节上更加惊险刺激了,可反不吃个大亏想回头是太难了。
      不过我对人物关系倒是有点疑虑,小惠和可反在情感上一直没有进一步的发展,只是男女朋友而已,可反又是个喜欢思考 (基本上就是胡思乱想)的人,而小惠对可反的刺激一直不断的加剧,可反也一次次的为了小惠以身涉险;布莱恩事件后两人的复合简直就是奇迹。所以我对可反的情商和智商产生了非华裔的怀疑,呵呵,就目前中国人的实用价值观(并非金钱至上)如此兴盛深入人心的情况来看,可反的行为是年轻人的冲动还是对超美的小惠去留问题上的徘徊?
      但时间是检验一切事物的标尺,经过了这么多的事情,可反对于小惠这个人依然没有一个态度,我认为是问题的大关键,现在情节的发展,完全依托于可反的软弱和小惠的弱智了,依照这两位的心智,情节再往下如何坠落真的是不可得知,teller兄弟最后也会很累啊,哈哈。
      呵呵,看完太激动,胡言乱语一番。希望teller童鞋继续努力,早日更新,一解我们对小惠的相思之苦。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +24 回复认真 2010-8-19 16:42

又一次看到了大大的神作 说句实话 小可在看这-篇文章时候一直抱着一种矛盾的心态 一方面希望小惠能够不再被人凌辱 而另一方面看到那些肉戏又不由自主的无比兴奋 跟这篇文章很久了 从最开始不经意小的合集 到特地的去搜索 不断去跟进作者的脚步 因为这篇文章的确扣人心弦 作者最优点就是心理的把握 与场景的描写 举个例子 将小惠描写的如此完美 如此美丽动人 而又不断的被那些肮脏的人所侮辱 形成强烈的对比反差 给人以冲击 落差 进而吸引人的注意 另一方面 在主角心理描写 也在不断完善 不断刻画出一个懦弱矛盾却又痴情的主角 的确是神作 可以称的上是小可看到的女友凌辱作品中最完美的一部了
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +16 回复认真 2010-8-19 16:42