[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 9 泽村小百合的寝间夜袭

本主题被作者加入到个人文集中
特别好看,描绘的也特别的爽,不过这个名字有点不对,不应该是ntr因为ntr是被人绿的意思,而ntl是绿人的。虽然都是绿文的一种,但ntr我是真看不下去。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-21 22:45

最喜欢就是霞老肥的黑丝了,下次要不搞个电车上黑丝腿交什么的,或者来个多人运动开impart,比较期待这一类的剧情,希望作者速速出新的啊,求求了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-6 17:44

本以为学姐不会有后续太多内容草草收尾,没想到还写了那么多,赞美作者!
作者的文笔条理清晰,生动形象,最关键的是通过步骤拆解能将分镜引入读者视野,身临其境.
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-6 17:44

还以为太监了,加油
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-9-14 23:48

实在是太棒了,简直是同人的神阿,期待刀剑神域的作品

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

已经很长时间了啊,大大还不更新吗,还是忘记了?我已经无法忍耐力

太爽了,期待刀剑神域世界大杀四方

有人知道雅士娜大佬的笔名儿叫什么吗?在哪个软件上连载刺猬猫舒克还是什么吗?我想支持一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-13 09:28

路人原著里面最喜欢的就是霞之丘诗羽以及泽村小百合了,忍不住又重看了一遍,情节依然是那么的爽啊。虽然知道作者应该是因为宝宝的出生而忙了很多,但是,还是希望以后有空了,依然记得这本篇长文,能够继续写下去,至少路人这篇可以完整完结。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-4 10:26