[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第48章 夜店里被觊觎的少女 (上)(还是剧情章)

依照这么多篇看下来我对作者大大的了解,一般大量穿插女生生平事迹和回忆的剧情出现,也是一种女生下场的预兆,学姐虽然还是处,但遭遇的边缘性行为比颖儿还要多,被小杰好像是口爆?被这个班导该摸的该舔的都做了,老王头还好几个小时的猥琐行为,阳光积极形象下的学姐遭遇也挺阴暗的。不过还没到最终环节,我也赞同楼上诸多兄弟的看法,我觉得学姐可能在这一大章里处女之身就陨落了,本就爱喝各种失忆水的学姐、颖儿,怎么会能在夜店里独善其身?甚至可能还会有群戏?按照这个描述,觊觎学姐的人可能很多?还有不知名角色的出场,反正都是用一次就舍弃的都市角色,多让他们参与进来吧,不然学姐这么精心打扮的黑丝可惜了呢。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-4-18 21:21

据我的观察,大大已经在线几个小时了,今天应该是没加班了 ,今晚应该更新有戏

引用:
原帖由 691243011 于 2022-4-18 14:35 发表
据我的观察,大大已经在线几个小时了,今天应该是没加班了 ,今晚应该更新有戏
刚发完这个评论,三天大大就下线了。。。看来今天无了

哇哇哇,大大又更了,这次让女角色偷听自己被玩弄的play还是很刺激呢,醉酒然后上下其手的操作虽然很套路,但是经典正是经典,不管用多少次还是很兴奋,这种平时得不到,但是你在不知道的情况下已经被我玩了个遍的感觉真的太爽了,期待后面大大把老王头玩弄的场景描绘出来,我觉得后面可以再设计一个,在女主角知道自己被玩弄,想要报复的时候,再让凌辱过她的人当着她的面再来一次,摧毁她的自尊心,我觉得也是很不错的一个play,当然最后还是希望有个好结局,坏人得到惩罚,但是中间的曲折过程和艰难还是可以多来点,欲扬先抑嘛。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-4-19 12:28

这里题目是在夜店被觊觎的少女,夜店的话就可以有很多种玩法了,常规的当然就是在酒里下药啊,跳舞的时候占便宜,甚至还可以被在厕所强行玩弄,不过这样写都有点常规化了,我觉得在夜店的那种氛围下,悄悄的被露出,然后在这种怕被发现的情况下,一下子暴露在所有人面前也是很刺激的一件事,而且夜店这种难得的地图,也可以找点借口把其他女主叫过来一起被占点便宜,作者大大难得破处一个所以也不希望会有女主失身了(笑),虽然作者大大更新频率高了一点,但是我觉得这个故事应该还是能继续写下去不少,当年看到现在也几年了,经历了疫情时代,只有玩手机。作者大大创造的这个故事作为生活的调剂确实很不错,我觉得以后提到校园类小黄文作者大大这个故事完全能有一席之地哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-4-19 12:28

版主留言
yl9346(2022-4-19 18:58)提示: 请善用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
已经搬好了小板凳,期待更新~
大大要注意身体,保证作息~
更新迟早会有的,健康是最重要的

等了一天了,楼主快更新。迫不及待了,希望今晚能看到49章

椅子已经准备好,茶水也备好,坐等到凌晨更新咯

引用:
原帖由 a36376686 于 2022-4-19 19:41 发表
椅子已经准备好,茶水也备好,坐等到凌晨更新咯
估计九点才到家,两点为限,两点出不来就当我对不起兄弟们又要鸽子多一天了…

好的好的,路上注意点,安全第一