[离任作者] 【莉莉1-24(合集)】

果然是一代绝世淫作  先收下了  感谢 !

最早是在书斋看的莉莉,月大的神作,文笔华丽,心理慎密,真正的经典啊!

现在要什么支持度了
该怎么样增加呢
真是麻烦呀

艹 花了两个小时一口气看完 就一个字 赞!
很久没看到这么经典的文章了!

前段时间已经拜读全文了,描写很入胜的一部引诱文,莉莉其实是一个很有个性,且有点可爱的女生,其实她一直在期待男主的回归,可惜她不知道她在尺度越来越大、越来越迎合男主有些些虐口味的时候,被阿明真正进入只是一个迟早的问题,或许是说莉莉也在放任这种结局的产生?她对于自己也是完全不信任的。纵观下来,满纸可怜文,尽是可怜人。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 国庆快乐 2011-10-2 11:17

支持吧!!!!

很平常化的一篇文章,就象身边发生的故事一样,但是还是支持下

月大,嘿嘿,不是说还要搞一搞莉莉呢吗,怎么就发个合集来糊弄俺们这些小P民呀,赶快来个更新吧,看了很多色文,能够让现在的我热血沸腾的人物已经不太多了,有的更多的是欣赏,可是这个莉莉实在是让我欲罢不能呀,不管从那个角度去欣赏都是让我不住的升国旗,升国旗,还是升国旗,其实追看的那一段,最兴奋的就是月大的更新速度,实在是太让人销魂了,还在这章里浸淫着,下一张又开始了,而且越来越刺激,越来越精彩,所以总是处于一个亢奋状态。

月大对三个人刻画的实在是生动了,每个人的心里都是那么的清晰,莉莉的闷骚,阿明的色心,锤子的龌龊心理,每时每刻都在看他们的心理战,当然还缺少不了那精彩刺激的肉搏战,看着锤子一次又一次的冲击莉莉的心理底线,就知道这个游戏越来越刺激,还有就是看莉莉挑逗阿明的情节,简直让人受不了了,要是锤子不在边上,我估计阿明绝对就会和一直充满欲望的野兽,直接把莉莉压在身下了,故事总是这样的刺激,阿明压抑的欲望,锤子偷窥的心理,莉莉报复的心态,都让这个故事越来越生动,一个欲望的发泄口,每当看着锤子在莉莉身上发泄着他心里的阴暗面的时候,都在想,性爱原来是可以这样充满刺激,充满挑战的。

月大赶快继续吧,让莉莉的情爱来的更猛烈些吧,这个绝对要支持的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 国庆快乐 2011-10-2 11:17

极品作品!每每看到莉莉侧脸吐气着说:他操进来了喔~~和莉莉似是而非笑非笑的说:这次呢~~我就一泄入柱。

这篇极品作品不知谋去了我多少精华!小月月,你得请客让我补补身子!

引用:
原帖由 xxxx2000 于 2011-10-2 00:32 发表
最早是在书斋看的莉莉,月大的神作,文笔华丽,心理慎密,真正的经典啊!
说到我心里去了,顶!

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2011-10-2 07:54 发表
月大,嘿嘿,不是说还要搞一搞莉莉呢吗,怎么就发个合集来糊弄俺们这些小P民呀,赶快来个更新吧,看了很多色文,能够让现在的我热血沸腾的人物已经不太多了,有的更多的是欣赏,可是这个莉莉实在是让我欲罢不能呀,不 ...
demon兄的身影好飘逸哈,嘿嘿~

谢谢兄弟顶帖,这次写莉莉很大一部分原因是之前和兄弟那段羞死人的孽缘

怎么说呢,要多几个你,我估计每天没事都得坐电脑前码字

呵呵,不求你每次顶我,但有时间多看看小的,我就很开心了

莉莉能写完,多亏有你
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 国庆快乐 2011-10-2 11:17