[离任作者] 【莉莉1-24(合集)】

引用:
原帖由 梦中双蝶 于 2011-10-2 09:02 发表
极品作品!每每看到莉莉侧脸吐气着说:他操进来了喔~~和莉莉似是而非笑非笑的说:这次呢~~我就一泄入柱。

这篇极品作品不知谋去了我多少精华!小月月,你得请客让我补补身子!
小蝶来迟了,罚~

就搞个评论啥的也就算了,哈哈

呃,听说莉莉要更新,姐姐将就着补补?

情节写的还可以,篇幅也不短,闹书荒的时候可以看看

用了几个小时看完全文,文章仅仅用精彩、经典是不够的。
    日月老大着实是位谦虚的典范人物,他还好“可能描述有点不够具体”,如果描述再具体的话,咱们就不用睡觉得看通宵了(呵呵 此文拿上手不看完就放不下了)。
    这是篇精妙绝伦的中篇,咱自以为不是长篇,是因为文中主要人物只有三个人。但此文描写手法的细腻确实不同凡响。

三个人在交往过程中时时都在试探对方的底线,每个人的反映都很有特点;锤子对莉莉的强势,莉莉对阿明的蛮势,莉莉对锤子刁 媚。象莉莉对锤子经常会绝地反击“你都不喜欢我了,我还怕你生气吗”。这个小妮子是个喜怒哀乐变幻无常的主,颇有城府。什么该说什么不该说,尺寸掌握得如鱼得水,而且“平时莉莉就很会装,装嫩、装可爱、装笨笨,”。总之作者的文字功底确实是像楼上朋友说的“大神”级别的。

日月老大的第24节,应该是后记吧?以补充前面“追她的过程就不说了”的缺陷。其实此文也可以视为阿明追莉莉过程,只不过主动权不在阿明手里。收藏了以后再细细地看两遍。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 国庆快乐 2011-10-3 11:27

难道是某大神回归,大家很热烈哦,节日快乐。

引用:
原帖由 日入月马甲 于 2011-10-2 09:18 发表

demon兄的身影好飘逸哈,嘿嘿~

谢谢兄弟顶帖,这次写莉莉很大一部分原因是之前和兄弟那段羞死人的孽缘

怎么说呢,要多几个你,我估计每天没事都得坐电脑前码字

呵呵,不求你每次顶我,但有时间多 ...
这个这个说的俺实在是羞愧呀,嘿嘿,那段时间正好空闲时间多,而且莉莉又把我的原始欲望勾引的出了壳了,那感觉实在太爽了,所以才催着月大来更新的,

实在是月大的功力深厚,要不然就凭我这点本事,怎么能行呀

月大说笑了,月大的贴自然是每贴必顶的,也许会晚一点,但是绝对会顶得,而且还会多多的顶,主要是现在空闲时间比较少,月大别介意才是

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 国庆快乐 2011-10-3 11:27

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-10-3 11:27

终于看到楼主的合集了,呵呵,写的很投入啊,喜欢

如果是老文,那么以前我没有看过,确实是非常令人遗憾的一件事。
文中语言极具市井和地方特色,似乎有广东话和四川重庆一带的口头禅,
最喜欢这种文字风格了,真实而令人痴迷。
而结尾也颇有些令人回味无穷的意境,本文确实不是凡品,收藏了!
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-10-4 04:29

故事很平淡.没有什么刺激的感觉,小人物的故事虽然不刺激,但是那种平淡更加吸引普通读者

不过这个故事好像太监了很久了.现在回归补完了?

这文真心不错.给个心你吧

这篇文章在情缘书斋上看到多,是不可多得的佳作啊,楼主要是能继续写下去就好了,期待!