[求医问药] 有没有人做过阴茎增大手术?有问题要问.

有没有人做过阴茎增大手术?有问题要问.

【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:25
【咨询人病因及症狀】: 本人长期手淫,已经有十年以上时间,结果是阴茎短小,且个子不高,阴茎平时4.5cm,勃起7.8cm,身高172cm。现在还早泄。女友已经有意见了。现在25了 应该不会长了,所以想做手术变长。问下有没有前辈在这里做过这个手术,这个手术大概多少钱,有些什么副作用,要注意一些什么。

172不算低,建议不要做手术,国内的技术根本达不到一个正常水平,你平时应该多锻炼,保持一个愉悦的心情,可以上网找些食疗的方子,多看些有益的书籍,充分了解自己的状态,才能有一个不泄的身体
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-9 15:36

我和你一样啊 不过勃起最长有14 网上好像蛮多先关的锻炼啊 什么的 你可以试试哦

还是不要做手术. 这种手术 成功率低的可怜! 撸了十年 15岁的时候就开始了.服了  真长到172CM已经是奇迹了!现在多克制一点性欲. 锻炼一下身体. 随便减肥  胖子也影响那玩意的长度和质量..  吃点补肾食物补补 不要吃药 药都是骗人了!吃了估计这辈子都没救了..   论坛有不少房子  多看看.自己试试     虽然撸主的那玩意不长.但是足够用了  不要有心理压力.
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-10 07:02

小伙子,你不能去做那种手术 ,做了可能连7.8都没有了。多锻炼身体 做一些网上的 增长按摩的方法。吃些补肾的东西,或者建议你去打听打听 中医。
这方面的问题 我感觉还是 咱们中医比较稳。
我也是 15左右开始的 ,现在也有些问题,就是肾不好。性生活状态不稳定。
身体有些不适 正在想办法 处理一下。
本帖最近评分记录

建议还是别做了吧 比较在命根子上动刀子 一不小心 连这点长度都没了 虽然不排除有成功的例子 不过手术还是尽量别做 还是以锻炼身体这些比较常见的方式为主吧 望楼主慎重!
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

楼主真幸福,女友才有意见。我破处的时候女友就嫌弃我,和我分手,
第二个女朋友就是我第二次做爱,又嫌弃我
可怜··没有女朋友怎么练习啊
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-14 07:40

我14岁开始撸,完全不控制次数,也10多年了,可以这么说鸡鸡只是个中下水平,只要你勤锻炼身体,7.8厘米一样可以让女人达到满意的性生活,只是代价会大很多!上帝既然没有给予你优秀的自身条件,那你只有靠后天的努力来争取了!

动刀子这事就算了,打个简单的例子,人家男的得了性病去看龟头,医生居然喊他割包皮,割了不更容易感染和发炎?可医生为了利益管你死活?这个国家早已经功力化了,所以做手术要考虑清楚失败后的情况!不然劝你还是听我的!
本帖最近评分记录

目前为止,只有阴茎加长术(把根部隐藏的三条海绵体系带割去一部分,放出一部分隐藏的海绵体),没有增粗的办法,因为阴茎皮下、海绵体外的白膜尚未有成功拼接的范例

本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-15 12:14

还是六味地黄丸靠谱些,看看中医,调理下身体,战斗力提上来就行了,靠手术,即使成功了,战斗力不够也不行啊