[求医问药] 为什么我有时候做爱感觉不爽?

为什么我有时候做爱感觉不爽?

【咨询人性别】   :     男
【咨询人年龄】   :     27
【咨询人病因及症狀】:为什么我有时候做爱感觉不爽?经常遇到跟陌生女人约出去做爱的时候硬不起来,在家想想都赢了的,实战的时候却总是出这种问题,还有就是有时候一进去就射了,但有时候个把小时不射,再不就是做了做了就软了!我这纳闷了,这样搞让我好难看啊 ~本来可以长期的结果就一次就没下文了,才扫皮了!

我可以负责任的告诉你  你约了陌生女人 硬不起来 是因为你心里紧张 不放松,在家的时候 心里状态比较放松 人在放松的状态下 鸡巴勃起杜高  你是不是由于环境因素造成的啊?反正我也经常和你一样  紧张的无法勃起 要不是 就是一勃起插入就射了  
还有一点就是跟平时抽烟有关系。。。还有跟前列腺炎也有关系  你可以参考我的结论
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-1 15:30

楼主可以每天晚上泡泡脚,或是没事的时候按摩一下自己腿部的三阴交 或是较低的涌泉穴!经常按摩这两个穴位都对肾好!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-2 09:18

通常精神紧张、操作急燥偶尔会这样。遇不勃可用手紧捏阴茎根使之阳起,别松手持茎去摩擦女阴户并试用龟头插拔阴道口反复刺激,待水出鸡硬就可正常操作了。如遇一入即泄也别慌,射后照前法先磨再插拔,硬后再入就不会很快泄了,一般持续时间还会更长。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-3 13:29

扫皮?lz 成都人?其实原因很简单,就是太紧张,心里问题,放开一点,自然一点,其实我也有过这样的经历,有2次和陌生女人没感觉,回家又是正常的,所以你不必太放在心上
本帖最近评分记录

楼上几位说的都挺对的,紧张是影响发挥的第一大因素,特别在是有了第一次因紧张而发挥欠佳的阴影后,以后再遇到此类情况,脑中的潜意识也会发挥作用,又影响了这一次。我的建议是找到陌生女人不要急于上床,先看个电影,吃个饭,再喝点儿小酒,多聊聊天,把相互的关系拉近些,多用话语挑逗挑逗,气氛融洽后,再往床上带。在床上也尽量把前戏做足,这样冲刺的关键时刻应该就不会掉链子了。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-4 15:34

估计你有洁癖或者分心,只要找出心理问题,集中注意力就好

与正常人不同,越是陌生,越刺激。还是问问医生吧。

引用:
原帖由 858385784 于 2014-3-1 14:03 发表
【咨询人性别】   :     男
【咨询人年龄】   :     27
【咨询人病因及症狀】:为什么我有时候做爱感觉不爽?经常遇到跟陌生女人约出去做爱的时候硬不起来,在家想想都赢了的,实战的时候却总是出这种问题,还有 ...
排除掉心理原因以外,你这是气虚,还有要去检查一下前列腺。应该还有前列腺炎