[黑白人种] 裸大陆の非洲做爱记[中文字幕]

裸大陆の非洲做爱记[中文字幕]

[影片名称]:裸大陆の非洲做爱记
[影片大小]:506MB
[影片格式]:rmvb
[影片时间]:01:38:03
[影片精度]:高清
[是否有吗]:有吗
[播放软件]:暴风影音最新版   KMPlayer播放器  另外可用 MPlayer V1.2 pre39播放器(推存)
[下载软件]:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
[特 征 吗]:e441dd0562ba679d2d508539732c5e206139da15     
[种子期限]:  五种闪 零晨1:30到下午5:00做种
[影片预览]: 由于是截图 画面有所不清晰

请大家注意播放软件

附件

ZTV6SlZ2MTI0MjQ2OTE5Mw.torrent (51.96 KB)BT资源

2009-5-17 13:41, 下载次数: 35188

大沢佑香的,这一系列似乎就只有白石优的还比较好看,大沢佑香\佐伯奈奈和另两个不知名的女优所拍摄的裸之大陆不是那么太吸引人.但这种题材的片子确实很吸引人.

大尺的,值得一看。难道黑人的真的比小日本的长些?

日本的,欧美的看过,非洲的还是第一次看,下了看看,体验一下

这部片子一出街 日本的男人岂不是要自卑死了

小日本国搞不下,搞到非洲大陆啊,日本人悲哀啊。

且不说情节如何,光是有胆量在非洲找人做爱,就实在勇气可嘉。

真勇敢。不怕那边的疫情传染去日本吗,平时都乱搞一通了,佩服

这个系列到后面开始变的有意思了,前面的没下过,感谢楼主分享。

MM长的很漂亮,敢去非洲和黑人干,好像还不戴套,这份勇气无人能比,支持楼主.