[征文作品] 【2012文心雕龙】【那些年上过的公司良家们】(30号)(完结)

文笔实属上乘,看着让人激动不已,期待您的继续哈。

在大公司里面就是会有很多这些东西的~~~谢谢版主了

参加工作六七年来,有过一些艳遇,尤其难忘怀的同事其实也不算良家,当时自己还比较单纯,想事情还比较浪漫,竟然沉迷了好一段时间。直到终于知道这个女人是个女中色狼才慢慢清醒过来,但对她的性感表现,魅惑行为还是久久难以忘怀。
这算最有印象的一位。
但过去了一年来最让我揪心并且到今天依然不能放手的情人才是我的最爱。因为工作的缘故,我们暂时分开了。但还有机会再续前缘。忧心且期待呀。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-4-6 11:21

好文章!

首先得表扬的是楼主文章写的真是不错, 不论是文字表达能力,带是对意境的描绘上都堪称上佳!虽然情节上淡不上什么新奇,但对悬念的制造,和一步一步的深入,还是引人入胜,让人期待着,一直想看下去!楼主的文章也让我想起了两年前在公司上班的情景,当时的情节和楼主的类似,也有个女同事很开放,当时他和我一个办公室,我也是他上司,我们有次出差,差点犯规了,只是我觉得这样的女人还是少惹的好,不然对自己没什么好处,果然当我离开公司后听说他和一个包工头搞在一起,不但把那个工头给搞倒了,还搞得人家家都没了,哎,庆幸啊!话说回来,如果此文不是楼主移植的,是真实际遇我劝阁下把好尺寸,不要最后脱不了身,把自己陪进去了!不管怎么说,这么长的文章楼主打的也很辛苦,管理员还是多给点金币,多加点分吧,后面我也会发些自己的真实经历和大家分享下!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-4-6 11:21

好文章!

版主留言
板野梦欣(2013-4-6 11:22): 你还给编辑成一样的,这不扣你分啊
首先得表扬的是楼主文章写的真是不错, 不论是文字表达能力,带是对意境的描绘上都堪称上佳!虽然情节上淡不上什么新奇,但对悬念的制造,和一步一步的深入,还是引人入胜,让人期待着,一直想看下去!楼主的文章也让我想起了两年前在公司上班的情景,当时的情节和楼主的类似,也有个女同事很开放,当时他和我一个办公室,我也是他上司,我们有次出差,差点犯规了,只是我觉得这样的女人还是少惹的好,不然对自己没什么好处,果然当我离开公司后听说他和一个包工头搞在一起,不但把那个工头给搞倒了,还搞得人家家都没了,哎,庆幸啊!话说回来,如果此文不是楼主移植的,是真实际遇我劝阁下把好尺寸,不要最后脱不了身,把自己陪进去了!不管怎么说,这么长的文章楼主打的也很辛苦,管理员还是多给点金币,多加点分吧,后面我也会发些自己的真实经历和大家分享下!

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-4-6 11:21

好文章期待尽快更新
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-6 11:22

为啥都没有下文呢?唉
本帖最近评分记录
  • 柒秒 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-6 17:01

写的好,看
的我都打三次飞机了!

看着确实是一篇内容很丰富的文章啊,希望楼主以后有时间可以继续写下面的内容啊,公司良家也就处理了两个而已,还有大把在等着作者继续啊
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-21 15:39

一开始就知道文章的篇幅不会太短,故事让人意犹未尽,可惜在这个时候偏偏却结尾了,只能在无比的怨念之中默默的等待故事的延续。看了作者的剧透之后更是期待了。希望作者不要放弃,只要坚持总会有回报的时候。