[以性的名义] 【情天性海】(第七十三章:姐弟欲情)

我认为,人数不一定要限在多少,王总与北方的戏我觉得差不多了,也赞成络腮哥和黑蛋的人选,行文到此面,也该是时候了。还有就是更期待有宁煮夫在场的多人场面。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-17 12:31

虽然大家因为性大发起的投票热烈讨论,不过现在的宁卉正处于决心和王总分手、老公又不时花心捅篓子的情伤忧郁期,还想着重新开始好好过日子,闺蜜曾眉媚和老公宁煮夫就迫不及待给她准备了小帅哥曾北方这样的「生日礼物」,想必到时宁卉第一时间的反应,不可能会是脸红的惊喜吧…面对这样极品的亲友,她要如何接受这难以拒绝的礼物,这中间的心态转折,才是接下来等着看的重点啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-4-17 12:31

「嗯,回来告诉你啦,摄像头我按照你说的开着呢,你回来欣赏吧嘻嘻,射
在里面了,但带了套套的,不过嘛,老婆这会儿下面还没洗呢,黏黏的,嗯嗯亲
爱的你快回来啊,想舔老婆的屄屄就快点啊!」曾眉媚的声音嗲嗲的似乎跟她身
下一样粘稠……

这个女人真的很是厉害啊。
她的老公还真的极品啊。
有这样的老公,大侠还真的真的很幸福啊。

关于宁卉的情人我觉得发展到5个左右为宜。太多,就乱了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-17 16:38

我的想法:
一是不要太多了,四五个足矣;
二是不管什么人,不要宁卉跟不情愿的人上床,凌辱系的人妻文已经很多了,难得有一篇风格清新不落俗套的
本帖最近评分记录

我爱宁卉

一路跟来,对宁卉也在自己心里有了自己形象,要说,最后给宁卉几个情人,我很认真的去想了,结果是:被黑蛋强奸到高潮,之外,就不再有其他男人了。然后,就在这几个男人间无所不用其极。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:00

希望宁卉与络腮哥或者外国人发生关系。
个人比较喜欢作者笔下的曾眉媚,喜欢他比较淫荡的表演,但是不喜欢她和她弟弟。期望能把她写的再淫荡一些,再加些生猛的男生加入。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-19 08:26

姐弟两终于做了,其实也没什么的,又不是亲姐弟,描写的北方的心理活动很到位,这个小伙子会被调教的开放了,希望下次有混战的场景
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-19 08:26

时间过得飞快,看完这篇文章已经好多天了
又到了周末,期待性大再给大家惊喜,另外不晓得性大统计的如何?能否公布下统计数据? 呵呵
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-19 08:40

投票

又见神文。我个人偏好,现在已经有了两个了(王、北方),应该不能超过五个,可以再加上熊和初恋,再多就和一开始清纯娇羞的可人儿不符,也毁了我们心中女神的形象。但是,为了虐,可以有暴露调教(如酒吧要穿的吊带,性感睡衣等)让人眼可见手可碰但最后一关不可破;可以有多P乱战(媚媚两夫妇或再加北方或再加初恋)。个人认为,大大的思路熊是早晚的事,但我更希望把初恋加进来,这样才完美。
至于煮夫,可以了,只有小燕即可了,不能太平衡了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:19

终于完结了~感谢楼主分享~