[以性的名义] 【情天性海]】第一一八章: 三亚 (7)

从9月28日更新以来,我已经读过了N遍,每次都掩不住兴奋的感觉。这篇文章跟其他的人妻文给我的感觉很是不同,可以让我好像以一个偷窥者的角度,心灵和现实中的,来探知宁夫妻的私密生活,每次都难以自制的兴奋。
    从剧情的发展来看,三亚之行我我上次回复的情节差不多,要形成多P宁夫人的形势了。我希望看到的是,宁单独跟5、6个人的群P,各种玩法都搞几遍,彻底在众男人和老公的关注下进行无羞耻的性交。彻底沦陷在性欲之中,没有感情基础的性交也无所谓。
    可以先发展到这样的情况,当然以后可以在此基础上进行更为深度的开发,最后成为一个公用的性交器具。
    牛导的专业要好好应用,希望能够进行AV方面的开发,话剧可以成为性剧,可以跟不同的演员上床,做爱。可以扮演不同的角色,跟不同的情节,跟不同的男主角做爱、群P。彻底满足宁煮夫的绿妻心理,甚至可以挑战他的底线,看看淫妻的底线到底在哪儿,群P、老人、兽交、机器、吃精液、性药。。。。
    另外说下,看到楼上的评论,其实也可以加上宁夫人被强奸的情节,被封行长、郑总之流的猥琐男轮奸,在这个社会上这么漂亮的女人,也会有很多机会被人得逞的,可以深刻描述下宁被轮奸的心理,从被动到主动,这样的话,可以使情节大大丰满,为以后宁的彻底沦陷埋下一个大大的伏笔,可以在绿的同时被坏人调教。这是一件多么刺激的思路啊,哈哈。
    希望性大能够给我们开拓一个更宽的视野,给我们带来更强烈的刺激,也不枉我们追了这么多年的粉丝们的辛苦,再次谢谢性大的好文章,我们会一直是你的粉丝,追随你的文章,跟踪你的思想。

本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +31 认真回复,奖励! 2015-11-16 21:34
  • skgw +1 认真回复,奖励! 2015-11-16 21:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

宁卉女神形象树立,肯定不会有变成荡妇的写法,但不可否认剧情有可能按照75楼所想的发展,因为前面封行长、郑总的伏笔已经埋了很久,肯定需要一次爆发。这其中,个人感觉关键人物就是王总的司机—黑蛋,这个人叛变与否至关重要。按照前文的描述,感觉黑蛋这个人对王总忠心耿耿,而且王总连老婆都让他分享了,虽然郑总等人说已经策反了黑蛋,但从王总知道办公室装有窃听器,感觉黑蛋是无间道。不过从另一个角度,宁卉为北方的事情找王总,但从头到尾就这个事情和她联系的只有一个黑蛋,王总并没有露面,这就留下了可操作空间。帮北方的这个事情肯定多少不合规矩,而黑蛋如果真是背着王总却又以王总的名义操作这件事情,其一旦真的叛变,这个把柄就有可能到了郑总一方手里,借以攻击王总。至于黑蛋叛变的原因,比如因为王总老婆由爱生恨,野心膨胀等等,总之一切的伏笔都是按照对黑蛋的定义来发展。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +18 认真回复,奖励! 2015-11-17 11:01

很喜欢楼主对曾眉媚和主人公的内心戏以及动作戏的描写手法.很老练,能把看官带入到书中去,另外感觉书略微还是篇短了一点。希望作者能加把劲加油把作品写的更好更长.本文中虽然字数蛮多但是感觉还是不够看呢.相必作者也是下了一大番功夫.很好的作品.感谢楼主分享.
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-11-20 16:23

性大,知道你在写了,但是还想弱弱的问一句,大概多久能好?下一步是不是该写熊和他的初恋了,我想看卉卉怎么和煮夫,北方,熊怎么玩耍的!

本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-21 23:49

突然发现今天是性大在第一会所注册的第六个年头,性大的一篇文章已经永垂不朽
大大自上一次更新,已有一段时日未更了,至于原因我想应该是性大得了妻管严吧
性大身板不知道最近好点没?  有没有什么动作呢
大大的漂亮老婆最近会不会大发慈悲呢
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-11-28 10:43