[killcarr] 【锦绣江山传】第五卷 星空一粟(第一章 混沌)

引用:
原帖由 ztwxcnb 于 2020-5-21 19:03 发表
17号剑公子没有了,21号锦绣也没有了。
k大,身体养好了没有,下次什么时候能更新呀?等的人好着急。
催更也就算了,催病是什么骚操作?

华太仙是不是要和主角联手,感觉是个正面人物,还专门写个外传来丰满这个角色。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-14 14:18
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-22 23:28

转发:我常跟行家讲,K大是我的偶像。小说写过来高潮,不必更新,风头先抢走五成。接下来拼拖更,两拖三拖,四五六七八拖,你不让主角想办法快点吃肉推大沐,再下来跟粉丝、读者、管理员勾结,追加十天半个月拖更,整部作品下来……我看你起码要拖上两年呐,你才把大沐和读者撩上火,只分出那么一点点肉,你还有良心啊?!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-5-31 17:06

k大估计是要吊吊胃口了,大沐还是处女确实之前有点没想到啊。本来看k大身体不适,无意催促,不过咋就先更了剑公子呢,我叶少还硬着呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-31 17:37

版主留言
qwer___12(2020-5-31 17:37): 体谅一下k大身体
哎,k大的东西虽然写的好,但是太拖了,还同时开二个坑,这是要把读书胃口吊的足足的,每天来看下是不是更新了,但一次又一次的失望

看来K大是要来一波大h的啊。期待后续更新。但是还是需要注意休息吧。

看来K大是要来一波大h的啊。期待后续更新。但是还是需要注意休息吧。
本帖最近评分记录

每天都上来看一遍,今天还是没更新,K大别忘了,叶尘还硬着呢!把姑姑和我们读者撩完就不管了吗!哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-3 16:24

不预告了,快慢反正就这两天了吧,念念不忘,必有回响,耐心等待,定有大肉~

不期待大肉,只期待大战!K大莫着急,慢工出细活,慢慢期待,慢慢琢磨,有个念想挺好,每天一刷也给网站增加流量。