[killcarr] 【锦绣江山传】第五卷 星空一粟(第三章 一年)

200红心遥遥无期啊,还好锦绣江山看不了还有剑公子

k大锦绣没头绪,可以先试试剑公子,我不挑的

k大好久没更了,一直在等着呢,不知道叶尘什么时候出来啊

等更的第n天,头昏脑胀,心慌,肌肉疼痛,腹痛,腹泻,坐立不安,食欲差,疲乏无力,忽冷忽热,失眠。。。。。。。。。哈哈没有锦绣看我要死啦

如果觉得没动力可以试试把青涩情节修改一下,再丰满一下华太仙等正派人物前奏剧情和魔教方面人物的剧情,主角前面在师门的剧情也太少了,也可以丰满一下,可以发到某点啊,绝对是受到追捧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-26 02:05

其实大家能看到,作者基本每一篇都加精华,可见大家对这部小说的喜欢程度,每天至少3刷,早上,中午,睡前。但是不想催作者,我觉的也算是一个念想,生活中除了工作就是各种烦恼,只有看到这篇小说的时候才觉的生活有趣了好多,有个念想就足够了,就算这部小说更新一辈子也不是坏事,慢慢等就是了,生活中很多事情不都是这样的吗?作者区那么多烂肉的作品,只有这一部让人觉的不期待肉戏,大气磅礴的打斗不是更好,哪个男人没有一个武侠梦,一遍读作者的大作一遍幻想自己就是叶尘,感觉比撸管强多了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-7-27 23:42

这一章的悬念设了不少,叶尘干嘛去了?聂千阙为什么要杀憎恨水,他要干什么,还有先天太极门的阴谋是啥,温雪不会真的被NTR吧,K大不要千万被部分读者影响写作啊!这么多人喜欢,说明作品肯定很优秀,不要被带节奏了。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-14 14:03
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-28 14:14

来催更了
看到前面说把晓慧的戏份给了姑姑233,毕竟大伙都被姑姑吊了好久了
接下来该推那个新后宫呢?是不是就该晓慧了,带着这么个可爱的小女诸葛在身边永远不会无聊
不过个人最期待的是推星雪姊姊,人妻女神棒棒哒
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-1 02:32

既然聂千阙主霸道,对温雪这样柔情长情多少有点违和,可能也是人物反差把,坐等后面填坑
太乙玄黄经,后面决战前会不会有夺舍功效,K大怎么看?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-1 11:50

很多年没看武侠小说了,本事只是想着看看肉戏的,没想到反而被剧情给吸引了,只是剧情跳动太快,很对时候会有意犹未尽的感觉,或许是更新时间太长的原因感觉情节很多地方不是很丰满,不过也许是故意留白有意为之,还有就是故事写的太好,凸显很多肉戏都是为了肉而肉的,远没有情节内容生动,推倒异性的时候闲的很生硬。我现在完全就是当成了看网络小说来读的,这书的潜力很大,完全不亚于专业的网络写手,加油啊,快点更新吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-8-9 20:30