[snow_xefd] 【窃玉】 第二十七章 失约

版主留言
lotharmx(2019-4-28 07:56): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,获取丰厚积分奖励,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
没想到啊,老二你这浓眉大眼的也背叛了革命!真是皇帝不急急死太监,老四还没怎么样,你先蹦出来了!

可怜的老三到现在连一句台词都没有就中毒了,要是一直保持中毒状态到结束,说不定还能捡个漏,作为王府中的李坚柔实现传说中的躺赢。

肉戏前后这几章虽然是整理过渡,但是总觉得有点乱,逻辑关系好像不是那么顺理成章,反不如剧情推进的时候看得爽利。

杀世子应该是以天道名义委托的七星门,老四应该是知情的,因为目的就是扶植自己人上台。所以后续干掉兄弟们的计划应该都拟定好了才对,但是碰到了被诅咒的名侦探,计划有变,杀兄弟们才不那么顺利。

试想一下,如果没有名侦探这个变数,唐家表面还是一片安静祥和,玉捕头收监之后警部们是以冯破为首。儿子们来了之后,按照顺序杀掉,栽赃。这其中,唐门和警视厅就是两个不确定的变量。已知唐门有卧底,冯破不是天道,求:谁是天道?

罗傲。

一开始我是以为目暮警部是因为抓到了文曲的小辫子才被干掉的,现在想一想,他的死本身就在计划中。他挂了,继任的话事者就能代表正负给后续所有的案情定性。到时候老四忽悠老三干掉老五老二,然后证据确凿地抓起来,警视厅也是自己人,捏圆搓扁还不是可着心情来?或者一不做二不休,反正有话语权,三个全干掉,警视厅也会自圆其说地嫁祸的,就算说玉捕头大发雌威连杀4个儿子,又有谁能质疑。

天衣无缝啊。

现在多了名侦探这个变数,警视厅的话语权被分散了,七星门也被软禁了,要杀兄弟们就只能自己动手丰衣足食,没想到兄弟们一个比一个急!

老三应该是挪了钱雇佣七星门的,结果人还没到唐门就想把他们转移,那还得了?赶紧服毒!能拖一天算一天。

老二一看卧槽,这神助攻,正发愁走了咋办呢。于是下令封了唐门,谁也别走了,就在这儿相爱相杀吧。

下一章应该继续跑剧情,玉捕头和她的小跟班拜访老三,说不定四个儿子都在场,又是一出好戏啊。

另外老色鬼当年觊觎姐妹俩的娘亲,不知道会不会被文曲利用来袭击玉捕头。不过最后肯定是为了救姐姐妹妹挂了,死前还叫着姐妹俩的娘亲的小名。

想当年青梅竹马,两小无猜,我把你当媳妇你却只把我当哥……

后面认干女儿这个也是他从中牵线吧?没想到定南公这浓眉大眼的也是尊主。哦不对,好像天道一个个都挺浓眉大眼的……
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 天道原来是浓眉大眼帮么XD 2019-4-28 11:16
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-4-28 07:55
  • lotharmx 金币 +45 认真回复,奖励~ 2019-4-28 07:55

卧槽,还有这种骚操作……

感觉好像成了teenfidelity的男主,来一次要射两发……

编辑掉,说说老色鬼吧。

写的比较飘忽,又是不擅长撒谎,又是明着话里带刺。总体来说是个糙汉,带兵打仗的粗人,以前当军官的时候武功可能也不怎么样,所以后来跟谁学的功夫?

看着隔壁花朵般的小妹妹一天天长大成人,她说她的意中人是个盖世英雄,有一天他会穿着一身的铠甲来娶我。

于是糙汉哥从军了,心想着等哥哥我功成名就之日定要回来娶你。

结果立了军功高高兴兴地凯旋回来,想着妹子俺回来娶你了,结果长大的小妹妹已经和英俊世交有了婚约。

“老妹儿,你不是说你的意中人是个盖世英雄吗?”

“那年俺才8岁懂啥啊,那时候还jiǎo得鸡肉炖土豆就是最好吃的东西了。“

”那老雍家那小子哪儿比我好?站着才到我肩膀头儿。“

“躺着比你高。”

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 躺着高就已经赢了~ 2019-4-28 11:16
  • lotharmx 金币 +16 认真回复,奖励~ 2019-4-28 07:56

越来越复杂了,小星要吃招了,老三就是暮后黑手。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-4-28 14:21

卧槽~~~楼上的 躺着比你高,我在喝奶茶,一口全喷都显示屏上面了XD
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-4-28 14:21

越发感觉霍瑶瑶不可靠啊,不会是文曲吧,带着这么个定时炸弹,一切都在人家掌握里,玉捕头在别的文中看到了没事,血钗别挂了啊,担心死了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-4-29 07:41

天道的盖子逐渐被揭开,看来用一个所谓的理想,信念联合了一些类似想法的人,组织形式可能是松散的,摊子确实铺的挺大的,一个掌旗权力也不少,各条线也是各做各的,各种利益纠葛,只是这个微嗔的话有几分真实性,还需慢慢破解,总的来说,出现时机和讲话的方式挺可疑的,真真假假,假假真真,唐门的局势婆娑迷离,南宫星这次练手练得过瘾了.
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励~ 2019-4-30 07:31

南宫星在这部里的处境比之前两部都要艰难得多,不到得力的后援稀少,面对的敌人势力也是强大复杂,没有之前有惊无险的闲适感觉
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-3 14:52

又到周六看雪大定更文了,这次武家四位公子谁会露馅呢?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-5 07:45

唉,越看下去越不想素锦领便当,我看到前几张很多评论都说妹妹要领便当了,不知道是哪里来的消息
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-5 07:46

这下一个都走不了,小星他娘是被捉了么,天道这各支复杂的狠啦
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-28 17:02