[美乳巨乳] [自SEED] ▅▅▅◣國產叫巨乳雞自拍 (下篇)◢▅▅▅

[自SEED] ▅▅▅◣國產叫巨乳雞自拍 (下篇)◢▅▅▅

版主留言
ypzhq(2007-12-24 17:13): 3天后出种加分,谢谢!
好多人希望我發續集,還好確實也有。
如果你是那個“大肚腩”(嫖客)肯定也會再去吃“回頭雞”的
但內容太少了,根本不能滿足大家。所以我精選了其他好東西。
有碼部分是黑澤愛&長谷川的精液大片,看了之后你就知道他們有多淫蕩
寫真那里看圖,你就已經“硬梆梆”啦 電影(粵語中字)那里是一個很有內涵的電影
又搞笑,絕對適合大家這個年齡。希望大家喜歡……平安夜來了,祝大家聖誕快樂

[pp=ypzhq]不可以有其他论坛网站的连接,图片.请注意![/pp]

[fly]里面就包含了
寫真、有碼、無碼、電影這几樣。
如果你對個別檔(寫真、電影)無興趣的
可以選擇不下載它們(shiashin、Over the Rainbow Under the Skirt)[/fly]

之前看了上部的朋友,这部可不要错过哦

【影片名稱】:cum-on-jugs
【格式類型】:avi
【影片大小】:65Mb
【播放時間】:11min
【有碼無碼】:no
【下載軟件】:比特精靈
【圖片預覽】:有

【影片名稱】:ai-kurusawa(黑澤愛&長谷川)
【格式類型】:avi
【影片大小】:170Mb
【播放時間】:22min
【有碼無碼】:yes

【影片名稱】:shiashin(寫真)
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:68Mb
【播放時間】:13min
【有碼無碼】:no

【影片名稱】:香蕉成熟時2記得初戀情人(Over the Rainbow Under the Skirt)
【格式類型】:rm
【影片大小】:204Mb
【播放時間】:110min
十八歲的波仔正在放暑假,暑假后他就要參加會考。但他與死黨毛毛關系惡化,初戀情人婷婷要搬家,令

他要孤獨地度過假期。這時他遇上了港大女學生陳堅,于是他決定追求陳堅,要轟轟烈烈地愛一回……

[fly]大家如果觉得片子好看的话,记得回复给个感谢哦 谢谢支持[/fly]

附件

q0304w@fdz~1st Anniversary.torrent (43.7 KB)BT资源

2007-12-23 13:39, 下载次数: 9728

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +70 已出种,感谢您的原创分享! 2007-12-28 10:41

哈哈,内容不错啊,这么多片子,楼主是个强人,哈哈,谢谢分享

:excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -3 恶意灌水--不想要ID了?! 2007-12-23 18:41

一炮三响,一贴三片,楼主厉害,此贴密度挺高,质量不错!呵呵,谢谢发片。顺便问一下,有人知道第三部片子的女优叫啥名字么?

这个楼主不错 一次发了这么多片  还都是小尺寸的  品这个就要支持一下

女优身材辣,多才多艺,柔韧性好,做起来当然爽歪歪啦!

不错的片子...
感谢楼主分享..
不知道最后一张图是什么意思..

真是辛苦,那么多片子,非常喜欢,谢谢了!

看着很刺激的片子啊,支持楼主了,终于又见国产了。

楼主     是国产片吗   似的话   一定 支持你