[美乳巨乳] 38G美巨乳播音员(高清-亮丽-清爽)

38G美巨乳播音员(高清-亮丽-清爽)

38G美巨乳播音员(亮丽清爽)
[影片名稱]︰氣象女主播 強姦38G巨乳
[影片大小]︰476MB
[影片主演]︰林私鐘
[影片格式]︰RMVB
[影片時間]︰1小時06分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
[驗證號碼]:51d0ddd1aea1e26ef175b0e1b5f775fd8f7cf911   
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[影片預覽]:(貼圖)看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢

附件

STQHW888-FB07085.torrent (43.72 KB)BT资源

2007-12-27 16:52, 下载次数: 54845

看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +80 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-12-27 16:57

题目这么吸引,怎么没人支持啊?有没有种啊

咪咪真的很大很挺.不錯喔.謝謝樓主的分享..

那位男同胞鸡鸡太小了点吧?

女的还不错,楼主加油哦。

又白又大的乳峰,我好喜欢,谢谢楼主了...

楼主的好片发得这么快真的令我下都下不了啊~
其实我很喜欢香港拍的这类型片子,虽然内容不是很好
但是起码每一部都是中文的,很接近我们自己,很喜欢这种在身边的感觉~谢谢楼住了~
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-12-28 20:41

真的有38G吗,乔丹也没那么大吧,标题太夸张了

传说中的港片啊!!期待已久了!感谢楼主,感谢发片!!

这等好片一定要收下!女优皮肤白皙,MM够大!
人也够靓!谢谢楼主发此好片!

好片子哦,哪个女的长的也不错,皮肤很白,不说了先下咯.