[美乳巨乳] 这种BB经过了千垂百练

这种BB经过了千垂百练

版主留言
longmeng1437(2008-1-12 21:24): 有本论坛宣传文本和ID链接,三天后有种加分。
【影片名称】:这种BB经过了千垂百练
【是否有码】:无码
【影片大小】:699.25MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时30分20秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-1-11
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。内网做种不易
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!

附件

这种BB经过了千垂百练.torrent (60.01 KB)BT资源

2008-1-12 16:52, 下载次数: 11631

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-16 19:12

哇,看到图了真的是好东西啊。女主角很不错。

感谢楼主的分享!看看什么b是千锤百炼的。

没看出来经过千锤百炼啊,我还以为是机器呢。

这妹妹长得貌似还不错啊,那BB看起来比较黑,
看样子的确是经过千锤百炼的,已经是久经沙场了,
支持楼主发片,谢谢楼主的分享精神。

片子还不错了,女演员长的挺好的,支持了!

看图这个片子还不错呀.一看就知道口交水平高呀.看着都爽呀!

果然是千锤百炼,bb都变成那样了,实在是太难看了

果真非同一般啊,很少看到熟女B还这么小的,感谢楼主分享!

mm长的似乎不错 就是B黑了点!下来看看的说~