[美乳巨乳] 可爱爆乳清纯MM 七瀬りか夹乳爆

可爱爆乳清纯MM 七瀬りか夹乳爆

版主留言
rouse85(2008-1-27 21:37): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创~

[影片名稱]︰可爱爆乳清纯MM 七瀬りか
[影片大小]︰730M
[影片主演]︰ 七瀬りか
[影片格式]︰AVI【720x540 XviD 70m41s Vorbis】
[影片時間]︰1:10
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰无码
【種子制作日】:2008,01,27
【类型 】: [巨乳美腿美尻] [美白美肌] [顏面射精]  [美臀苗條] [乳交爆射] [可愛臉蛋] [潮吹 F-CUP美乳]

[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種3種閃人,請自覺作種1小時以上谢谢!
[驗證號碼]:fe51916db2eeb46a2ae55f9a0468073f6f540453
[製    作]:【ka789987原创】 歡迎轉載但請註明來源出處

[影片預覽]:(貼圖)
看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢

种子刚下载连不上速度是正常的,只要多人下载速度就会很快的~还有如果图挂了,请PM我我会马上补图的~种子里也有预览图

附件

abbr_98312cdd3f832fd2734b29b113e25f4a.torrent (76.22 KB)BT资源

2008-1-27 14:54, 下载次数: 7675

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +90 经测,已出种,加分! 2008-1-31 01:59

其实我觉的这个妞长的不怎么的,胖胖的,不是那种身材好,或脸长的好看的,不过,长的胖的话,MM看起来有点大,要是再装的纯情一些的话,会有不少男仔喜欢的。
楼主发片不容易,还是原创的。强烈支持!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-27 21:38

这个女优是谁,乍一看挺漂亮,仔细一看怎么不怎么样啊。

这个长相是不怎么样,乳虽然是暴的,但实在不是俺喜欢的类型.就纯支持一下吧,送个红心以示敬意!

可爱是有一点,但怎么也不算好看,暂时不下了

真的确实不怎么漂亮,但是很白,谢谢楼主啦.

哈,骚妹妹长的很可爱,一张娃娃脸,咪咪超大,很爽。
谢谢楼主分享,红心送上!

哇哇,呵呵,这个正是我喜欢的类型啊,咪咪好大,真爽啊啊,万分感谢楼主发片!

女优不是很好看!但是很可爱!咪咪也很大!楼主发片辛苦!红心送上!

这个就是我中意的极品啊