[美乳巨乳] 最新XVN 日本美巨乳系最佳组合【巨乳合集】(一)

最新XVN 日本美巨乳系最佳组合【巨乳合集】(一)

版主留言
shishenrenmian(2008-2-19 01:14): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
[影片名稱]︰最新XVN 日本美巨乳系最佳组合【巨乳合集】(一)
[影片大小]︰861MB
[影片主演]︰@YOU 佐倉茂名美 神彩彌 Erena Fujimori Kumiko Hayama Mei Amasaki(Miu Satsuki) 和希結衣
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰0:59:00
[发行日期] :2008.02.18
[作種日期] :2008.01.18
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種三種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:b6db0e1dff146d10a94a5d33f10eb707bee98606   
[類    型]:[著名女優][巨乳苗條] [美乳美臀] [Sample乳交][ [綑綁眼罩] [Gag 豐滿] [眼鏡 老師] [體內射精] [同時吹2根喇叭] [雜交 獨占影片]
[製    作]:【KA789987原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[影片預覽]:(貼圖)

附件

HG Best Combination 1.torrent (74.14 KB)BT资源

2008-2-18 23:42, 下载次数: 17817

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +210 经测试有种加分,春节双薪! 2008-2-21 13:21

不错真的都很大。可是好像有点肉感。还可以喜欢谢谢分享

大是没有的说,就是脸蛋儿^^ 纯支持一下好了!

看腻了欧美的超大型人造巨乳,亚洲人的特有白皙皮肤、真实的巨乳总是让人兴奋不已!小日本真是太有才了!

好多的大奶子啊!好有眼福,多谢楼主辛苦发片了!下了!

very good one.. special the last one! support!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -2 回复少于10个单词 2008-2-19 12:27

巨乳是我的最爱,先不说脸长的怎么样,如果有一对巨乳的话,其他的就可以放弃不看了!哈哈!谢谢分享

这个MM虽然脸蛋不是很美,不过那对巨乳实在是太震撼了,红心支持楼主~!

都说胸大无脑,我说胸大无“颜”,这里胸越大越没长相。

确实很大啊 支持lz了  谢谢楼主分享~