[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十九章 “白衣天使”、第五十章 疯狂序章(两章连更)

本主题由 qwer___12 于 2023-9-14 02:50 设置高亮
终于等到可可了么,之前许安心的时候就已经大饱眼福了,这次到可可,如果写可可和胡天的日久生情其实也不错,不过这样安排也挺好的,就是不知道这些女主角“日”后会怎么样
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-4 00:51

可可的凌辱大戏确实引人入胜,后面最好加入欧阳安心等人的群生相,这才是真正的过瘾,目前看不到反杀的设定苗头,马明亮这样的小人物应该不是关键,我猜测后面的剧情,应该集合了所有的山海牌,在特定的条件下上演一出超自然的神迹,完成最后的反杀,大部分人都在神迹中消亡,最终只会留下可可,欧阳,安心几个女主和胡天一个男人,走向与世无争的归隐道路。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-9-4 00:52

好像是鬼脸老师第一次隐藏配图,这次白嫖不到了嘿嘿

鬼脸老师YYDS,不过想着 其他几位女主也一起那就更棒了

可以用AI生成林可可的概念图啊,就做鬼脸老师要求如何呢

最后马明亮会扮演怎样的角色呢?可可最后怎么实现反杀?希望不会几笔带过,来个意想不到,前后呼应,填坑式的反转的话,真是神来之笔。期待啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-4 00:52

林可可终于被爆了。等了这么多集了,就是有一点不太爽,一被干,立刻就沉溺其中,有点太“痴女”化了,还想看可可一边忍耐一边屈辱一边被干呢。不过鬼脸大写的太刺激了。这一点点不爽也全被冲没了。
最后说一句,身材概念图好刺激。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-9-4 00:52

看得出来鬼脸大大花了不少心血构思啊,图之前就感觉特别精致,果然是AI作品
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-4 09:46

不错不错
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-9-4 09:45

林可可终于被上了!描写的真棒!特别是白色紧身衣和战斗的描写!我真喜欢这种有在非H剧情下有好的描述的小说。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-4 09:47