[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【回明后传】(9月7日36楼更新第三章)

版主留言
梦醉无痕(2012-4-9 18:59): 欢迎交流、但请注意用词与语气、警告!
作者你有没有常识啊!!!文章刚开头那个小太监就来了个“遮”。
你是不是脑残清宫剧看太多啦!!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -30 请尊重作者、下不为例! 2012-4-9 19:00

版主留言
梦醉无痕(2012-4-9 19:01): 请针对文章内容认真回复、警告!
回明是经典文,希望作者也能将此改成经典H文!支持楼主!希望能出合贴!

版主留言
梦醉无痕(2012-4-10 15:56): 请针对作品内容认真回复、回复不要急功近利、初次警告!
内容1期待下文,大力支持你!址谢谢楼主

版主留言
梦醉无痕(2012-4-11 14:09): 请针对作品内容认真回复,回复不要急功近利,认真回复有奖励!
多好看的同人文啊,可惜没更了。期待2012同人的

从前面这三部分写张太后就能看出来作者的文笔和思路很不错。我想,接下来出了些正德的ntr,再让正德潜了杨凌的娇妻应该会更刺激,最好就是写正德兄妹之间的。要知道杨凌住在西伯利亚,而正德在京都,隔得远。唯有正德的妹妹有理由说思念妹妹回京小住,然后就更能展开故事了。看书之余的拙见。还是希望作者赶紧更新才是真的
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +4 回复认真,鼓励! 2012-4-13 11:29

明朝的太监 什么时候用上了“遮” 坑爹呀

楼主有写作的潜力哦!虽然故事情节比较平淡无奇,进展也没有节奏,但文笔还是不错的。另外又是首次发文,加油,继续努力!

回明这本书是篇经典,里面的女人,各各性格色彩明显,如果作者加强点心理描写,安排几个桥段情节,创造条件,写个征服这些女人的绿帽文,因该很有看头~
本帖最近评分记录

好文章,谢谢楼主,期待应该的后面还有更好的文章发出来

非常喜欢回明的改编文,尤其是杨凌的妻妾,希望楼主赶紧的了