[征文作品] [玄幻]「2009文心雕龙」「欲火轮回之天龙——母女全收」(连载中)(87号作品) ...

也不是完全没有细节 可情节发展的太快  有些跟不上啊

算是欲火轮回的番外篇吗?主角他们的实力看来提升很快啊,期待正文

第三章(下)内容上移1楼

本帖最近评分记录
  • kradark +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-15 01:25
  • kradark 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-15 01:25
  • kradark 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-15 01:25

我觉得,第三章的名字虽然诱人,但是实际上并没有“曼陀驯奴求真心”的内容吧,我觉得“曼陀驯奴求真心”应该放到下一章章节名字中。
对于上曼陀罗庄,应该还是阿朱、阿碧带路过去吧。那么主角是在去之前搞定她们呢,还是在去的路上搞定她们,亦或在到达之后搞定她们。如果去之前搞定,那是怎么在这么一大帮人面前出手的,尤其是,水榭内还有个段誉书呆子和鸠摩智大喇嘛。如果在水路上搞,虽然很刺激,但是,我相信主角不会想把自己和女人的活春宫免费放映给段誉看吧。而且,没有搞定的话,主角是怎么成功让阿朱和阿碧答应带他们去曼陀罗庄的。(去之后搞定,也是这个问题)
另外,感觉这一次的场景比较黑暗啊,大多数美女都是收来做性奴的。像刀白凤、秦红棉莫能如外。
但是,从作者的“下集预告”看来,王语嫣将是走纯爱路线。不知道这样写,对于整体的内容有没有什么影响。
首先是,主角泡王语嫣时,会不会带着他那些女的?如果不带的话,虽然对于泡女生会有一定的有利条件,但是到时候被发现了,还会有一定麻烦。如果带上,在泡妞的开始就会遇到一定麻烦。
而成功搞定王语嫣之后,对于王夫人的问题怎么解决。现在看来,王夫人肯定会被秦红棉调教成功,成为主角的性奴的。那当走纯爱路线的王语嫣在成为主角女人之后,突然发现自己的母亲是自己男人的性奴,她会有什么想法。会不会给纯爱路线走出的感情造成伤害,甚至使感情破裂。这都是需要考虑的。
最后,我觉得,作者每次更新的时候,都可以把主题改一下,说明更新到了哪里。我觉得这样会让更多看了之后不怎么注意的书友再次关注起本书。另外,像第三章这样诱人的章回名称,应该也会吸引到一批读者吧。
红心送上,期待精彩后文
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +25 回复认真,鼓励! 2010-1-15 15:11

1.放心今天会有H的,大段H内容的
2.对胡炎来说对厌恶的女人当然是调教做肉玩具玩,喜欢的人不会强来,很久的未来,胡炎有格调了……
3.其实王语嫣家是两对母女不要忘了李秋水,玄幻就表示100年以后是年轻女子都能玩……胡炎有治疗能力而且先吊一下胃口吧
4.对于那些高傲的人妻很想踩在脚下淫虐
5.王语嫣发现了受不了也没用因为慕容复就快做真正的燕人了
6.胡炎不是有空间吗?不想她们出来的时候就收了,飞行的时候只会带胡雪,而且胡雪不能被收
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-15 19:28

感谢楼主的辛勤耕耘,只是文章看着有些茫然,需要很努力的读才能体会楼主的意思。

感觉有点乱,天龙中有很多美女,不知后面那几个出场。

本章上移第一楼

本帖最近评分记录
  • 沐海风 +1 更新奖励 2010-1-16 01:30
  • 沐海风 威望 +1 更新奖励 2010-1-16 01:30
  • 沐海风 原创 +1 更新奖励 2010-1-16 01:30

没看懂,肉戏太多,情节描写不足,内涵不丰富,虽然可看,但是不是精品。

虽然说,这章的女主会是王夫人、王语嫣,也可能算上阿朱、阿碧,所以她们的戏份会多点,但是为什么刀白凤、甘宝宝和钟灵就不出场了?而木婉清和秦红棉却出场?
要说,虽然秦红棉和木婉清是母女花,但是甘宝宝和钟灵也是一样。而刀白凤虽然没有女儿,但是人家好歹“曾经”是大理王妃,身份就是诱惑。
另外,我记得主角在离开大理时,把玉虚观搬走了。既然搬走了,那么,里面的美女就应该好好享受享受。但是,她们完全没有出场过。里面的人,应该穿的都是道姑服吧。少有的制服诱惑啊。
对了,刀白凤应该也是穿道姑服的吧。应该用她的道姑服来做点文章。想想那些描写古代的色文,一般侠女啊,仙子啊,都是以纯情的为主。最多制服诱惑时,搞点尼姑乐乐。但是,基本就没有道姑啊。虽说,刀白凤这个道姑现在是假冒的,但是,道姑服应该会激起主角不一样的欲望。
马上要杏子林聚会了,不知道主角看到马夫人会不会动了把她收为性奴的想法?
不过,集会的主角应该还是王语嫣,即使配菜,那也应该是阿朱和阿碧。
期待精彩的后文
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-16 12:40
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-16 12:39