[征文作品] [人妻]「2009文心雕龙」「妻贱下天山」(71号作品)

回复 62楼 的帖子

版主留言
嫣然一梦(2010-1-26 17:01): 评区有兄弟文章的评论。
哈哈,感觉咱俩越来越象朋友了,看了你的回复心中有些许的开明,

不管怎么样,开心就好,其实我只是感觉自己费了很多精力和时间写出来的文章,如果没有人支持,那我就写得太孤独了。

夺不夺奖项,现在对我来说也不报什么希望了,其实我的内心是有些失落,有些不平衡,但这必竟是大家的心声。

有机会一定去拜读您的大作。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 交流 2010-1-26 00:04

这篇文章的题目挺有意思的~七剑下天上。内容很好啊。多么淫荡的人妻,越来越淫~

回复 63楼 的帖子

兄弟,您写得太深奥了,看不懂啊,嘿嘿,恕小弟我才疏学浅,理解不深啊
看得出兄弟对小弟的文章有些许意见,还望指明啊。

呵呵,名字取得有个性,七剑下天山被你改成妻贱下天山,太强老,情节很丰富,楼主很认真,很用心,文笔很成熟,给人一种入肉的感觉,很到位,推荐啊,楼主继续努力

情节曲折多变 文笔流畅 看的蛮爽 人妻果然有人妻的味道 中间发现了几条虫 无奈文章太长 不舍得一次次中断也就没挑
让给其他兄弟吧
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-27 23:48

看完真的很不容易,中间的情节很曲折,对性爱的描写也很含蓄,很喜欢这样的风格。

版主留言
kradark(2010-1-28 09:42): 发言请言之有物 回复中不要用到顶、支持、谢谢、赞、加油等字样
佩服~写出如此经典的文章!终于看完了,支持一下!

感觉口味略重,看开头,应该有更多的情趣在里面最好, 因为小资生活的人大部分还是不愿意搞太重口味的。
不过还是多谢这么好的原创作品。

版主留言
wert3066(2010-1-31 20:14): 发言内容空洞.来点有意义的,给楼主提点好的建议也行啊.
人妻一直是我最喜欢的。楼主再接再接再厉写出好文。。

版主留言
wert3066(2010-1-31 20:16): 发言内容空洞.来点有意义的,给楼主提点好的建议也行啊.初次警告,请详细学习版规后发帖。
好精彩的一篇文章哟,看得出楼主是真的用心去写这篇文章了,一定要支持楼主,