[离任作者] 【女儿吟系列】之欲求(下)

版主留言
樱井智蔵(2011-11-2 04:53): 请尊重作者的创作,如果对文章内容有疑问可以提出修改建议,但注意你的语气。修改后可以PM我撤销扣分
女儿平静的语气间透着莫名的矛盾和纠集、水平不咋样
本帖最近评分记录

爸爸那种娓娓缩缩的心态非常贴近现实,犹豫不决,忐忑不安的心态也非常正常化,好书!

汗,我一直以为女儿叫吟呢,上集看完才反应过来,就一个女儿,叫莹莹。。

我是看露之悲鸣时才知道岛大写了这么一个系列。转而过来看看的。平心而论,无论是描写、布局、情节、开展。真逗都不如露之悲鸣。

但。。无奈的,最近也不知道怎么了。好像坛子里,乱伦系列就是比较火,其次就是人妻女友。所以,听到岛大说,这个系列要比露之悲鸣受欢迎,我也不意外。
本帖最近评分记录

文章不错,去寻找上半部分补完。文笔还是不错的

版主留言
樱井智蔵(2011-11-24 05:13): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
心理描写非常经典,即使没有肉戏也能够将人带上高潮啊。

版主留言
樱井智蔵(2011-11-24 05:13): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
写者在父亲面对自己女儿的那种想要又不能要,在伦理道德与自身欲望之间挣扎的心态描写得很细腻,很到位。情节叙述循序渐进,心理铺垫由浅入深。父亲的行为也有想法付诸实际。心理有愧,行为大胆。

女儿能帮爸爸解决问题,多好啊,

如愿以偿是指的什么呢?那个男生是真的还是虚构的?

看到最后还是真不舒服,真不希望那个女儿不是那样随便的人,那个男生是虚构出来的

父女文中的经典 楼主将此文善始善终真是功德一件啊 好文是看一作少一作的
最早看父女文是《女儿的奶水》 此类文其实肉戏不是最重要的 关键在于心攻、情攻 肉体的欢愉只是最后鱼水交融的必然 楼主深得精髓啊!
此外 小名叫莹莹的很多哦 不知道众看官联想到谁了~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-28 17:50