[snow_xefd] 【女神代行者】 第1章 因女神找人“接盘”而生

男主这个舔狗当的太卑微了,不过也是他自愿的,不值得同情。初夜之后他和女神一起穿越了,后续他必然要和这个苏琳一起生活了,就像绑定了一样……会有什么样的故事呢?期待后续~

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-6 00:25

有带系统的色文老夫看过的好多都进宫了,希望作者大大能好好更新

看完才注意到这是雪大的文章,怪不得文笔这么好。因为之前看过许多“接盘”相关的话题,但从未见过此类小说,更不用说是h文了,所以见到标题就很兴奋,直接就点进来了。舔狗不得house,没想到第一章就挂掉了,也好,既然曾经的女神已经芳华不在,也没必要在奉献青春了,另外穿越异世界也是给了舔狗一个逆袭的机会,但看文章似乎主角与苏琳是互相锚定的关系,两者是同生共死的关系,那么主角还能逆袭报复吗?如果之后能够让苏琳顺理成章地舔一下主角,应该会很有意思。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-1-8 19:12

雪凡大大又开新坑啦~无限多开真是强! 还是我最喜欢的异世界题材哈哈。公主控希望能多收几个公主
本帖最近评分记录

这种复仇的戏码还行,比较符合一个醒悟的屌丝男士。不过死法就过分了。不过好在之后还可以在复仇
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-12 11:12

开头的舔狗形象描绘的栩栩如生,那种求之不可得的心酸。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-21 17:35

他回了家,向爸妈认错,下半年,就成了一栋单元的房东。

划重点,我连当舔狗都不配啊

支持雪大新作,不过都穿越了还把前世绿茶婊给弄过来绑定的剧情还是有点不爽
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-16 15:43

雪大我来挖坟了,准备开始看这个小说了,之前没看是觉得太长了,而且看了一集好像没有韩老贼好看,就没在看,现在看到连载的很多,应该也是一本好书,我一定会看下去的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-4 21:01