[离任作者] 【姐夫的荣耀】(36) 大混蛋

小君在众人的注视下和主角性交的场景是在刺激的无以伦比,我一直在想象呢个刺激香艳的场景,尤其是主角的鸡鸡还小君的穴里,小君在对着他人为主角告白的时候,简直就是神级水平描写啊!如此乱伦德场景描写如此自然流畅,实在是喜欢的不行啊!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-4 11:19

回复 1楼 的帖子

很好的文章终于又更新了,不过篇幅太少了
楼主麻烦快点上哈!
本帖最近评分记录

楼主加油,我们等了好久,故事越来越精彩,期待下一章到来

看来经过一段时间的思考,手大对人物剧情命运的设定已成竹于胸了,朱九同的出现对中翰尚不知是祸是福,不过对何书记一定不会是好事,看来何书记的政治生涯也走到了尽头,何芙对乔若谷的冷淡也就不奇怪了,但何芙手大会如何安排,毕竟前期看来,何书记的不法行为何芙应该是最了解的人了,何芙不会把自己所谓的账户搞成慈善基金之类的吧,那样还会有些许回旋的余地,呵呵,如何结尾,我等拭目以待了!
本帖最近评分记录
  • 風月雲 +1 感谢 2009-6-4 22:09
  • gzdg66 金币 +3 仔细阅读,认真回复,鼓励! 2009-6-3 15:31

很久没看到这么精彩的文章了!由浅入深,跌宕起伏!
盼着后面的

我在想,以戴辛妮这种脾气,一定容不下李中翰和小君的关系,他们三人生活兄妹俩就只能一直偷偷摸摸地寻找刺激了。

看这一段戴辛妮大发雌威,只能说中翰以后可能真要妻管严啊,幸亏还有小君在身边帮忙补漏圆谎,不然,以戴辛妮的性子,还真能把中翰管得死死的。

楼主啊,希望您更新快点好吗,我都急了。真是好书啊。
本帖最近评分记录

我一般情况下喜欢做潜水者,但是这篇文章写的实在是很不错!
我把它下到手机上,一有时间就看
文章的情节写的实在是太棒了,真实而又不失幻想,美好而又不失悲凉,对故事是主人公和她妹妹的感情显得尤为真实,
令人神往!
期待兄弟能尽快更新文章别让我们忍受等待之煎熬!
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-4 22:09

版主留言
風月雲(4-6-2009 22:09): 何不自行搜索?
建议。吧1-36全部弄到一起。我现在都是零零散散的看的。好多都没看到、