[征文作品] [乱伦]「2009文心雕龙」【职业杀手的淫荡母亲】(63号作品)

丝袜的情节还有点感觉,可惜的是要是用儿子的角度去写这篇文章的话,我个人能接受些.

文章写的非常好,可惜的就是有点太短了!希望以后在把它续写下去。

很精彩的文章,主角的職業很特殊,希望趕緊能看到續集

母子乱论的我之前也看过不少,但大多数都是儿子先由对母亲的母爱上升转变为性爱对想,而楼主的文章是母亲从小时候起就对儿子起了色心去如何的勾引儿子而不是儿子如何想方设法的让母亲看开伦理道德观念与自己做爱可以说是创新点.期待楼主新的作品
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-17 12:41

版主留言
kradark(2010-1-27 14:05): 空洞 下次注意
这这这  这就完啦?这来的也太突然了 正看的性起呢——

这篇妈妈勾引儿子的文章不错,没有那个儿子能经得起妈妈的引诱的,何况妈妈是那么的漂亮身材是那么的好,儿子是杀手的身份挺特出,37岁的妈妈正值胡狼之年性欲旺盛,文章细腻的描写了妈妈对儿子身体的渴望,语言精炼不繁琐却描写的好刺激人使人想入非非,在妈妈给坏人强奸的时候儿子挺身而出救下妈妈,不因为妈妈给坏人奸污而对妈妈轻视,安抚妈妈儿子最终还是成为了妈妈胯下的主人,恋母情结使儿子想把妈妈娶了做老婆,文章也没有过多的用“啊,嗯,用力”这样的词语来拼凑,值得表扬。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-1-27 23:42

最后的结尾很让人意外啊,个人感觉比较囧,还是感谢作者

虽然看的很累很累,发展的速度比神舟七号还快

很纯粹的文学作品,哈哈。情节发展太快了。

开始太过于突然,一点铺垫都没有。其实开始前的心理可以有点转折,也可以多设计几次任务来让感情升华,最后的守卫有点轮回之感,不过还可以。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-29 21:11