[征文作品] 【岁末征文活动】【爱的淫宴】2月13日更新至全文结束

好文章要继续,妈妈的淫荡,儿子的大鸡巴,真是让人羡慕啊。好好日一日

真实性有待考究.但是情节还是 很不错的
支持一下
希望推出更好的作品
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 禁用支持,鼓励,顶,之类的字眼语言 2009-2-5 22:03

爱的淫宴(六)

更新内容上移至一楼----王动123
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +100 更新奖励 2009-2-4 08:24
  • 王动123 原创 +1 更新奖励 2009-2-4 08:24
  • 王动123 威望 +1 更新奖励 2009-2-4 08:24

作者大大终于更新了,这章在H细节上显得潦草了点,感觉描写地不够味。语言描写,动作描写再结合心理描写才能构成能引人入胜的H场面,就这点来说这一节还有改进的余地。然而就一篇手枪文来说本文已经非常出色。sis目前不乏出色的纯爱文,要不就是重口味残虐文,倒是作者这样重口味性爱文(至少到目前为之都是轻度sm,未见血)很少见。很期待能够尽快看到您的续作!码字辛苦!
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +5 认真回复 2009-2-4 08:20

文章开始就写出了母亲是很淫荡的,为后续乱打下基础!但是稍显直白了

呃..我想说:这区难道都是乱伦系列的吗?不好意思,你们继续SY,我闪了,这系列不适合我.
只能纯支持楼主了..
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 -6 禁用支持、顶字眼 2009-2-6 11:09

码字辛苦了,现在已经很少见到这么好的文了,很赞同75楼兄弟的看法,不过口味重点也是可以接受的,貌似这个是现在的主流啊~很是期待下文,楼主继续努力啊~

实在是太经典的文章,严重期待楼主快些发文,可以考虑像大魔鬼王大大一样弄成基本电子书,方便后人收藏

前期处理感觉不是很好,为什么知道QQ为什么不用洗澡这招,为什么不用晚起晨波这招= =其实还是不错的,支持大大

这是一个跟以往完全不相同母子之间的游戏,把一个儿子一步步勾引母亲上勾,又一步步把她变成一只母狗(当然,也是她自愿)的刚才刻画的入木三分,语言之丰富、细腻,人物行象之丰满,栩栩如生,活灵活现,好一个乱派之经典。虽然老大尚未写完,但我认为这次征文应该能够获奖。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +8 认真回复 2009-2-7 16:22