[离任作者] 【我妈喊我回家吃饭】(16)

楼主的连载越来越有意思了,色文+时评啊,可以搞个XX版的脱口秀啊

把贪官与富二代写进故事里,让观众读来又多了一丝畅快。而且作者的文笔着实让人赞叹。没三把神砂,不敢倒反西歧啊

感谢作者的更新,期待您能把回家吃饭这篇大作写完呀!

幽默风趣,外加淫荡母子,失败老父,真是一应具有啊,身体和心灵交汇的经典,不错的内容。

这是最近看到的最为振奋人心的消息,高兴的不得了,感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-19 11:19

终于还是等来了更新,都以为就这么结束了呢,儿子可厉害了,能大早就敢干上妈妈了,还是趁这老爸买早餐时间呢,期待更新,谢谢

呵呵,文章写的不错,其实也是一种对李刚的讽刺吧,作者很有正义感哦!

真是太刺激了,终于看见最新一期了,好开心哟。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-22 08:56

哈哈,终于又等到大大的更新了,真是开心啊!这一章当中又有新的伏笔出现了,从主角的爸爸姓李,再加上周遭邻居都很怕他,我想这一定又是一个很长很久的故事了,这又让人更期待为什么父子不同姓了,不过话又说回来了,现在都什么时代了,父子之间又不一定要同姓,也可以跟母姓啊,不过无论如何,很期待中间是不是又有什么故事了!但是很想知道大大所设定的结局是什么,因为实在很好奇到最后会怎样
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-22 08:56

今天已经23号了,等待楼主更新好辛苦啊,这样的佳作一定要继续啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-30 09:17