[其它] 探讨1个重要的问题.收藏少于400G的勿扰.

我就没有分得那么清晰,就是单纯的再电脑1T硬盘里面按女优名字分类并保存

我想我应该有资格说两句......
我有两个移动硬盘(500G)专门收集毛片的....
我的分类法其实很简单罢了...因为我怕放的太复杂自己也会忘了放到哪去...因为毕竟有些是N年前下的了....
我就是只是一个是硬盘放剧情的一个是放唯美的....
然后剧情的里面又有分 义父类 义母类 义姐类 义兄类 等等....
唯美的就只是分 美腿 美穴 美乳 美颜 当然要怎么放是我自己归类的因为只有自己的个人眼光才知道应该要归哪一类然后自己才找的到....
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-1 20:49

太强了,值得学习借鉴,感谢楼主

呢个真是无太多的整理,有时候会按系列的来存放,

我认为应该根据个人的喜好来分,比方说我,喜好熟女、OL、美女、sm、动画、电影等等。不一而足。
不用说,每个人对女优的品味,sm的类型,OL的着装、熟女的年龄等等都是求不同的。
我分类的目的主要是为了方便挑选观看,哪天想看哪一个 就可以很方便的找到。
所以我是按照文件夹命名分类,而且是图片和视频用同一名字命名,用中等图标显示
一是女优,这个是最主要的,记住了女优,要找就很方便了。
二是极品,这个对我来说是个很好的文件夹,最喜欢的就放在里面,一找就找到
其他文件夹还有,sm(某一个公司的多了会另建子文件夹),动画,电影(子文件夹国产、欧美、日本),漫画,旧(怀旧系列的),还有一个美女文件夹,放一些叫不上名字,但很好看的。
楼主的确实也很强大,但是看文字总归不是很直观,不能引起观看的欲望,而且当想看某一部时,往往想起的是片子的场面,至于避免重复下载,大部分时候凭借印象是可以避免的,或者下之前用片名在硬盘里搜索一下。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-8 18:01

够专业的,我一般都是有感觉的都留下来,一般的都是打完就扔啊

长见识了,大哥你的真是虔诚的收藏家啊,和你比我简直是小巫见大巫啊!

其实现在有网络,而且知道很多AV在线的贩售网站,之前准备过1T的硬盘储存。后来全部删除了。只留下所有片子的封面。需要看 的时候直接找番号,然后通过某种离线在线观看的软件观看就行了。本来你看A片就是为了撸的。不撸的时候那些片子留着其实我觉得意义并不大。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-9 18:34

个人没有收藏的习惯,都是下到一定程度看了之后就删了,很多片子看了之后就没有感觉了

放在硬盘子里,然后在作一个电子表格把片名记下来,按公司不同分类这样不就结了,既简单还方便查找.