[征文作品] [乱伦]「2009文心雕龙」「妈妈是我的女人」(90号作品)

主角牛啊,把AV片里的各种花样都玩了一个遍,就差SM了!最刺激的是竟然把妈妈调教成女儿来干!

我认为这是我读过的最好的母子乱文之一啊 文笔优美 情节很好 虽然做爱地点一样 但是哪一次都有不同感受 实在是不可多得的乱文 希望再一次读到楼主的大作!真是期待!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-24 18:02

本文写的真的不错支持一下,母亲和儿子做爱至少母亲心理是无法承受的,这个是事实支持一下。

这样的乱文感觉非常的刺激,如果作者再加个丈母娘就更好看了。

非常喜欢这样的文章,先看自己的妈妈被别人干,然后被自己发现情节描写细腻人物感情真实支持一下。

说老实话,这是我今年感觉看的很好的佳作,写出了母亲的无奈,最后到母子二人的心心相印,幸福而真实,佳文啊!现在这样的好文章真是越来与少了!谢谢作者!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2010-4-27 04:27

剧情是首尾圆合,口味也比较清淡,从母子过度到情人,除开有sex场面外都可算纯爱了,可以看出作者确实是不想口味太重招人反感。但是狼友就是这么众口难调,像我就很喜欢看那种激烈又混乱的剧情,而且对于自己不合适的口味就随口去喷的伸手党我向来看不起
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-4-27 04:28

母亲的红杏 总是那么另人可恨又让人感觉刺激

以前没看,现在回头看看本文写的确实还不错!
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 -3 回复与主题无关,警告一次。 2010-6-11 15:37

不错的文章,文笔稍微差了些,不过还可以看,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2010-6-11 15:38