[征文作品] [乱伦]「2009文心雕龙」「妈妈是我的女人」(90号作品)

喜欢看被别人绿啊,不喜欢自己享用。要是有续集什么的就更好了哦。这个妈妈整体而言还不错,而且不喜欢被搞怀孕。

本文既有细腻的心理描写,又有刺激的肉戏,把一个母亲从淑女变成荡妇的心理过程进行了清楚的描写,值得红心1个。

心里活动描写的不够 感觉死父亲这一块不弄的话 有父亲这个角色存在 会更爽

l乱伦文章看起来就是刺激啊 尤其写到妈妈与儿子的角色转换变成女儿和爸爸的时候,更能引起读者的兴奋状态,让人看了一遍又一遍,看不烦哪
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-27 21:33

本篇乱文写的真的很不错,事件层层推进,如行云流水,浑然天成,看见楼主的功力不错,把一个淑女妈妈慢慢变成一个床上或者说是家中的荡女,也看见主角的功力,也把母子之爱变成了情人之爱,值得收藏,谢谢
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-6 09:43

写的非常好,值得一看,让我热些沸腾啊,赞一个,哈哈

从这个作品中似乎看到《出轨的母亲》的影子,作品还可以,结束的有些仓促,看得出只是为了参加征文,而不是当一部经典来写的
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-16 23:12

人是新鲜的好,文章还要看老的。以前精品频频出现,现在呼唤楼主这样的作者,以实际生活灵感来写作!

本文写的蛮好的。见多了那种儿子直接上去强x母亲,而母亲也被x的啊啊的叫的那种乱伦文,本文至少写了2个铺垫,就是母亲偷情,然后就是因为偷情而害死父亲,这种情况下被儿子上了并且接受了,还在情理之中。另外,对2人之间性爱的描写也很到位,符合2个人的身份。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-6 23:00

看完后感觉写的很好有些地方写的很细腻 有足交的情节要是再能多一些丝袜高跟鞋的情景就好了 期待会有这样的作品