[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【红奴今夜始绽放】(雷深万丈!慎入!慎入!)(131号)

本主题被作者加入到个人文集中
相当给力啊!楼主慢慢写,慢工出细活,大赛之后期待红奴派的开山大作再出江湖!

不是说SM的情节么 怎么开头是以偷情为主呢 不过写的很刺激 很好看 期待下文

不错的文章值得看下,尤其是性爱的心里描写的特别细腻,给人无限的想法。

评委打分帖
评委:长孙若水
评分:9.0
  很精彩的一篇文章,颠覆了一些传统的看法,对于文中的男角来说,这样的事
情是好是坏呢~
  文章的的情节新颖,文笔流畅,是不可多得的一篇好文!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +30 有效 2011-3-13 22:38

写的正是不错,作者的文笔流畅,情节清晰。支持一下。

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:ouyangchu

评分:7分

评论:文章哪里雷了啊?只看到标题中的雷和雷雨阵阵,你是指的这个么?作者有点标题党啊!活动的主题是人妻,作者写的好象是人夫啊?呵呵,完全反过来了!肉戏写的过多过密,看得很累!情节什么的就很浅了!综上所述评分如下:
基础分:5分
情节分:0.5分
描写分:1分
文笔分:1分
综合分:7.5分
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +30 有效 2011-3-13 22:38

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:我要不是射

评分:7.5分

评论:感觉没见什么妻子,到是男人成了主题。作者的文字挺不错,不过我看着,总是感觉怪怪的。
一直等女人呢,可就是没感觉着有女人。故事还是太单薄了一些。
很奇怪的写作手法,新奇,没见过,看来作者说的雷,就在这上面了。

一家之言,如有不当,请勿怪罪。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +30 有效 2011-3-13 22:39

楼上二位,不喜欢就不要评了!不要来恶心人!
标题党?我把绿文反过来写了红文,这难道还不雷?
红奴的开山作都被你们糟蹋成这样!真是倒胃口到了极点!
文章中没有人妻?拜托你们仔细看了没有!
人妻?!
紫芸不是人妻?方慧不是人妻?

搞什么吗?拜托,把文章看明白了再来!
可笑到了极点!
为了30个金币在搞什么吗!
那位莉儿同志!
你的综合分是7.5,评分是7。
拜托,请认真些!自己评分都不仔细,前后不对应!真是很无语了!
还有,拜托,这是色文比赛,不是起点在征文,没色您觉得合适不?

还有那位著名的我要不是射!
没女人?
紫芸不是女人?方慧不是女人?那男主在和谁干?鬼不成!
您的评语我简直是太无语了!您看了没有?
如果看了,您觉得您的评语合适吗?
真是太无语了!拜托,认真一点!您是评委,不是酱油客!

最后一天了,还搞的这么不愉快!真是扫兴!

看到楼主上面的回帖,着实惊讶了一番。

LZ你也太不淡定了吧,只是后面两个评委给分低了一点罢了,没有必要这个样子,前面的几个评委给你的分不都是很高么,你不可能让所有人都满意的。

你的文章肉戏不错,你的文笔也很好,我很是喜欢,不过确实人物性格上来说我个人感觉确实特色并不明显,有着较多的手枪文痕迹,情节上来讲,熟女逆推文、妻子偷看丈夫外遇之类的文章也很多了,虽然你把两者结合在一起,但是我个人觉得离你说的某一流派开山祖师的地位还有点距离。

总的来说,你的文章确实是一篇好文,但以我个人的眼光来看,还算不得经典,我并不觉得楼上两位评委的评语有太大问题。当然,我只是一个路过围观群众,你自是不需理会我,但是我希望你能看到反对的声音后,并不是急着逆袭,而是能够虚心听取意见,以后写的更好。

我相信你在这篇文章上下了很多功夫的,我也很理解自己的文章就像自己的孩子一样被人说是很难受的,但是,别人看着不好也并不代表你的作品不好,我就对鲁迅的作品很不爽,但不代表鲁迅不伟大,也不代表我没有仔细的看过鲁迅文章。期待你的续作更给力。
本帖最近评分记录

呵呵!谢谢楼上的关心!蛇二三在此感谢了!

您认为我是为了后面两位的评分而生气吗?
如果那样,拿我蛇二三未免也小心眼了!

请看看我的另一篇文章《鸡巴》里面几位评委打了6.5分!我生气了吗?没有!

文章没什么,写色文本来就不图什么,好也罢,坏也罢,一切都是浮云!
我需要赞美吗?不用,我只是需要认真的点评!

我怒在那里?
怒在不认真!不负责!打酱油!
他们如果和你点评的那样,我想我不但不会生气,还会很高兴的接受!
一个说我是标题党!一个说我没女人!

呵呵!我实在是很无语!
我这个人就这样!快意恩仇!有啥说啥!

淡定?我为什么要淡定?
如果在论坛中也需要和现实中一样隐忍,那么上论坛还有什么意思!
我心里怎么想,就怎么说出来!有啥说啥,别人打了你一巴掌,你伸脸去让他打另一巴掌?
对不起,我不想,更不会!
这是我的风格!也是我自豪的地方!我不觉得有什么不对!

至于文章好坏,没什么,一个人一个看法,好坏都能接受,只要说得有道理,说得客气!
中国的文字博大精深!有时候不是不带脏字就不是在骂人!往往这样的言语更狠!

最后,还是那句话:只要说到点子上,我十二分的欢迎!要是胡说,对不起!我接受不能!

呵呵,我长了一双手,不是用来看的,就是用来打字的!心里有什么就打什么!

非常感谢您的点评,常来啊!