[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【H的鲁鲁修世界】

這個設定真是太精采了,用Geass的能力來調教,簡直太逆天了。

首先感谢楼主的辛勤劳作,鲁鲁修的同人H几乎没有,希望楼主能继续
不过还是得提些意见。。
不知道楼主有没有感觉到,全篇文章看起来完全没有刺激的感觉,因为主角上来就被定义成了一个万能的神,所以一切的勾当都好像顺理成章一般(人怎么跟神斗),完全没有难度。这样很没有看头感觉,一上来就无敌的作品一般都出不了彩,无论是游戏动画还是小说H文。必须是那种有点惊心动魄,有点攻略难度的,才好看。
就比如鲁鲁修这个作品,如果上来给鲁鲁修的GEASS就是万能的,那肯定没什么看头了。所以我建议YY同人文给主角的起步低一点,只给记忆和一点无用或者淫秽的小能力就可以了。然后看主角如何用手上的资源玩遍鲁鲁修那个世界。
还有,女主的相貌体型描写不够,只带名字的话不但是没看过原作的,就算是我这样看过的都感觉没什么劲,就好像只是和原角色同样名字的人偶一般。
我相信作者你写的时候也感觉到了,然后渐渐的文章就收尾了。。R2也没了。所以还是一开始就设计个好点的起点吧,不然写着也无聊。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +16 认真回复,抽奖去吧~! 2011-8-27 11:01

鲁鲁同人。 几乎上镜的女人都写了. 期待续写

给力啊哥哥!

这,希望能不光是鲁鲁修的“鸡鸭死”还有有什么橘子、cc(这个鸡鸭死真心的不好写,难道是不死痴女~)
因为真心的觉得鲁鲁修的鸡鸭死有一点假了,和开挂一样,上来就可以调教了没什么计谋可以去描写没有吧鲁鲁修的那个小脑瓜子(虽然不是很聪明,但是骗一骗无知少女还是够用的~)然后那个鲁鲁修的妹妹的“鸡鸭死”怎么没能用出来啊?最后是说那啥调教的有一点少希望多秒写一点,而且希望可以多加入一点靠作者大神创作出来的无敌淫荡的-----鸡鸭死---这样才能写出作者大神最大啊~楼主加油我看好你!

引用:
原帖由 basakass 于 2011-8-25 03:51 发表
首先感谢楼主的辛勤劳作,鲁鲁修的同人H几乎没有,希望楼主能继续
不过还是得提些意见。。
不知道楼主有没有感觉到,全篇文章看起来完全没有刺激的感觉,因为主角上来就被定义成了一个万能的神,所以一切的勾当都好 ...
很遗憾,我完全没有感受到朋友你所说的问题╮(╯_╰)╭,我就是喜欢自己的角色一开始就是神,一上来就没有难度。我对自己的定位很清楚,我没有那些色文大神的文笔,也没有那么多精力,我写的色文纯粹是发泄自己内心的欲望,后续什么的完全没有考虑。
至于朋友你说的“看主角如何用手上的资源玩遍鲁鲁修那个世界”,那我想你一定会失望的,我从来都没有想过玩遍什么世界,我的文向来都是为了色而色,人物性格什么的基本不在我的考虑范围内。
最后,我写文从来不会无聊,因为我是在写自己内心的欲望,而不是为了取悦别人而费尽心思,我之所以更新慢,只是因为沉迷到其他的系列了而已。
我写文向来随心所欲,所以请不要用起点那些码字奴隶的要求来看待我,最起码,我并不需要这来谋生,也不用靠色文出名。
我只是半个文笔低下的同人色文创作者,所以我从不多期待什么。我只是将自己的欲望写出来而已,不喜欢的可以走开,提出意见的,我不一定接受。
我的色文只求开心,仅此而已。

哈,是鲁鲁修的同人啊,我特别喜欢这部动画片,翻来覆去看了5边了。
一直想看看同人的动画啊或者漫画什么的,但是很少能看到。一直郁闷的说。
刚才把全文看完了,不是很满意,虽然YY很不错,不过这个同人就是纯粹的YY 甚至没有遵循原著的规则。
首先必须两个人以上拥有C力量的人才能和世界意志·神合二为一,也就是弑神。
这里面只有一个人就弑神,还直接拥有GESS的力量根本就不对。
原著中鲁鲁修虽然不老不死且拥有GESS的力量,是因为他命令的神的同时杀死了他拥有C的父亲。
这部作品,还是比较粗糙的,如果好好写应该能写的很好。希望楼主

满好发挥的一个题材,后面还有一些角色可以写,像卡莲阿,或卡莲阿,还有卡莲等等....
....怨念阿~~~卡莲怎么没写到??让她去像最讨厌的不列颠人募集资金,作为黑色骑士团代表去慰问eleven人民,或者在她搭上红莲作战时(骑乘位)从后面干她都可以啊~~
还有C.C.也被玩的不够彻底,她可是不死的魔女,不用另加设定就可以当作重口不死淫女的主角吧~~
以上,希望作者加油,赶快把后续写出来让我们欣赏啰.
Ps.学园末世录怨念中....

其实我最喜欢的是卡莲,比较刚强点,调教起来也比较有成就感。希望能尽快看到这个情节

敢来阿尼亚的吗?这个才是我的最爱~~~~
本帖最近评分记录
  • shenqi0411 金币 -2 请不要使用3连符号~! 2011-9-22 03:53

CG1故事开始的时候,玛丽安娜已经死了十几年了吧?这个设定得圆一下。

PS:CC的能力超实用,应该是CG唯一可以不加“改装”就可以窒息Play随便玩的角色。原作中偏路人的几个圆桌、死妹控的那几个姐妹还有某个变态贵族的少女亲卫队都有很大的“开发”空间。

本帖最近评分记录