[征文作品] [乱伦]「2009文心雕龙」「妈妈是我的女人」(90号作品)

最近的乱文都是母亲和别人偷情然后自己看到的,写的不错,期待更多作品。 不过我本人不喜欢“脏死了”一类的对白,哈哈

如果不是亲身经历,真的很难想象能发生这样的情节,这篇文章看完后真的挺让人回味的。

情节较贴近实际,乱伦、裸足有了,可惜差了丝袜,如果有了丝袜就更让人欲罢不能了!

现在好的乱文越来越少了,感觉这本作品还不错,不过还是少了点心理挣扎、无奈的描写。楼主加油吧!

我认为文章很好,母子之间乱伦的心里活动,我觉得写的多了就假了,没有但用白描来叙述,有不一样的快感,虽然床戏在描写上比较平淡,但性爱方式繁多,文章的情节征服了我!好文章!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-29 00:37

很佩服楼主的文笔,虽然楼主说这篇文章只是他设计情节的一部分,但是我认为这已经是一篇很好的乱文了。按着情节的发展,读起来没有一种突兀的感觉,母子之间的关系自然而然的发展下来。不过在母子间的第一次时,我觉着不该以强迫的方式来进行。主角用一步步的方式来诱导母亲突破禁忌关系比较好。还有就是文章的开头,当主角发现母亲与刘波偷情时,“我做梦都没想到会看见这一幕,心里激动得要死”,这是我觉着最不合理的地方,先不管主角那时对母亲有没有想法,就是一般的人看到,心情也不会是激动,这时应该加一点愤怒但带着点兴奋的感觉。当然这只是我自己的理解,如果有错,还请楼主见谅。最后感谢楼主给我们带来这么好的文章!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-1-29 00:37

4楼说的我不同意,加入刘波这个角色更加显示了剧情的真实性,说实话,这篇文章是我见过的最真实的文章了,因为出轨导致了父亲的丧命,最后与儿子通奸没有同意,也没有抗议,我想着更加真实,而且文章层层递进,写出了母亲的变化,非常棒。LZ说没有写完,还有和其他很多人淫乱的戏,我觉得倒是鸡肋,如此已母子二人的性福结束更棒。谢谢。红心送上了
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-1-30 22:07

很好的乱文,从头到尾都很流畅,看得出作者的功力!文章肉戏戏份充足,花样繁多,有足交,肛交等等还是让读者很是过瘾,不过个人认为情节少了点,还没是没有那种千回百转的味道,特别是结尾有点虎头蛇尾的感觉!
红心送上,希望大大在征文大赛中取得好成绩!!
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +6 你送心我奖金! 2010-1-31 16:38

原创的吗 很不错额, 不过内容稍稍有点平淡 是否可以添加点母亲心里的挣扎呢,
另外应该多设计些情节而不是家里一味的猛干,
我觉得可以多花些心血设计下情节 可能会让人看得
更加血脉膨胀。
本帖最近评分记录

文章心理描写的很到位,细腻而不俗套!很有水平!